Torsten(51-55)Deutschland
Erholsames Hotel mit kulinarischen Highlights
großzügig gestaltetes Hotel, große Lobby, sehr viel Grünpflanzen in jeder Ebene, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal
Val(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und nie mehr wieder!
Schönes Hotel, gute Lage - aber schrecklich laute "Abendunterhaltung" bis ca. 23:30, die in der ganzen Anlage zu hören ist. Weiters dröhnt es auch vom Nachbarhotel "Best Tenerife" am Abend, aber "nur" bis 23:00 rüber - nicht dritt - sondern zehntklassig "Musik"! Sitzen am Balkon abends gleicht einer akustischen Folter!
Petra und Olaf(56-60)Deutschland
Super Hotel in exzellenter Lage
Das Zimmer, der Service und die Gastronomie waren wieder mal super in Ordnung. Das einzige Manko waren die Kaffeeautomaten beim Frühstück. Dort bildeten sich oft ein Stau, da nur 2 Automaten mehr boten als Wasser und Espresso.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub unter anderen Umständen
Sehr schönes modernes freundlich ansprechendes Hotel.Komfortabel.Sehr gut organisiert auf die momentane Situation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes, stylisches Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Vorwiegend englischsprachige Gäste. Topmoderne mit riesiger Eingangshalle.
Edmund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern ausgestattet. Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir hatten HP , das Essen war fantastisch.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war mehrheitlich von Urlaubern aus England belegt. Die Unsitte, die Liegen am Pool schon frühmorgens vor dem Frühstück mit Handtüchern zu belegen, wurde hier extrem durchgeführt. Dies hat uns veranlaßt, generell am Strand baden zu gehen. Dort hat das Hotel allerdings keine Liegen angeboten.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 tolle Woche - super Lage
Die Lage des Hotels ist prima, um die Ecke befindet sich der Strand, Supermarkt, Shopping und unzählige Gastronomieangebote. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Ein wirklich schönes und luxuriöses Hotel. Auch für Singles gut geeignet, da im Speiseraum fast nur Tische für 2 Personen zur Verfügung stehen, das finde ich persönlich sehr gut, habe mich als Single im Speiseraum sehr wohl gefühlt. Große Auswahl an Speisen, es gibt für jeden etwas da die Geschmäcker ja verschieden sind und sehr lecker. Die Bedienungen im Speiseraum sind sehr, sehr schnell, seeeehr freundlich. Auch beim Abräumen sehr schnell. Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wieder…
Martina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder!!!!
Schönes Hotel, gute Lage in der Nähe vom Strand und Flughafen , superleckeres Essen, superfreundliches Personal, sauber