Das Hotel ist unter guter Leitung und wir waren rundum bestens zufrieden.
Das Meer ist mit einem angenehmen Weg gut zu erreichen und wir sind in den 14 Tagen fast jeden Tag beim Schwimmen gewesen.
Tolle Lobby und unglaublich schöne Zimmer! Rauchen war leider nur im poolbereich erlaubt, nicht einmal auf der Terrasse durfte man rauchen, aber hat auch keiner was gesagt wenn man es trotzdem gemacht hat.
Wie wohltuend ist es doch in einem Hotel wohnen zu können dessen Besitzer die Notwendigkeit einer umfassenden Renovierung auch einsehen und dafür viel Geld in die Hand nehmen.
Alle Zimmer sind komplett renoviert und in einem perfekten Zustand.
Die Krönung des Ganzen ist die Traumhafte Dachterrasse die zu einer gewissen Kategorie von Zimmern dazu gehört.
Ein Hotel bei dem das Gesamtpaket stimmt. Man fühlt sich wirklich als Gast. Das komplette Personal ( Zimmermädchen, Mitarbeiter der Rezeption ,Gärtner, Küchenpersonal, Animateure, und Leitung iarbeitet als Team , das bemüht ist, dass der Gast sich wohlfült. Tritt ein Problem auf, hat jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr und es wird versucht das Problem zu beseitigen.
sehr sauberes Hotel. Essensauswahl ist riesig, für jeden etwas dabei. Hotel liegt super, nahe am Strand und in der Nähe vom Zentrum, daher alles zu Fuß erreichbar, aber auch ruhig.
Das Vulcano wurde im vergangenen Jahr vollkommen renoviert. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Ein schöner Strand (Playa de El Camison) ist nur ca. 500m entfernt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Vergnügungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels
Unsere Vorstellungen wurden absolut erfüllt.
Das Hotel wurde 2017 generalüberholt und ist sehr schön aber leider mit Mängel
das Essen an der Poolbar ist schlecht so wie die Bedienung ich sitze 10 Minuten am Tisch die Bedienung steht zu dritt an der Bar und Unterhalten sich bis ich dann an die Bar ging und mir selbst die Getränke holte
Es mangelt einfach an der Führung
Das Hotel wurde in den letzten Wochen generalüberholt, war noch nicht ganz fertig. Am Spa-Bereich auf dem Dach wurde noch gebaut. Aber ansonsten sauber und gut gestaltet. Nur der Poolbereich ist einfach zu klein für das große Hotel. Aber der Meeresstrand nicht weit weg und mittel im Geschehen.