Philip(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel auf der Durchreise
Das Hotel ist perfekt für die Durchreise, wir waren eine Nacht dort und alles hat super gepasst, es befindet sich direkt am Highway.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, wer es mag!
Gute Lage, Zimmer nicht mein Geschmack. Problem ist, dass die Suite?? klein i und das Waschbecken frei im Zimmer ist. Toilette und Bad sind in einem eigenen Raum. Ansonsten ist das Zimmer sehr eng im Bereich der Kleider-ablage (incl. Safe) und der Wohnecke mit Küchenzeile. Nicht mein Geschmack. Das Frühstück ist zufriedenstellend.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ordentliches SpringHill Suites
Wir haben in diesem Hotel die Nacht vor unserer Kreuzfahrt ab Fort Lauderdale verbracht. Eigentlich wollten wir in Fort Lauderdale bleiben, konnten aber kein Hotel mehr finden, was preislich akzeptabel war. Zur Spring Break-Urlaubszeit sollte man unbedingt vorbuchen. Das Springhill Suites kostete dann auch 240 US$ für die Nacht. Eigentlich deutlich zu teuer. Das Hotel selber war ok. Wir wurden sehr freundlich beim Check Inn begrüßt und bekamen auch schon recht früh ein Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ok für einen Kurzaufenthalt
Neu renoviertes Motel im guter Lage zu Fort Lauderdale und den Stränden. Frühstück inbegriffen und über USA Motel-Standard.
Lutz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück.
Sehr angenehmes und freundliches Hotel in der Nähe von Miami. Es war sehr schön! Sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Das Fitness Center war gut ausgerüstet. Die Zimmer sehr groß. Alles sehr gepflegt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bilder besser wie die Zimmer in Wirklichkeit
Hotel , ist ok , allerdings hatten wir kein Zimmer von denen Fotos auf der Webseite sind und wir hatten zwei Zimmer . Also sollten man nicht unbedingt den Bildern vertrauen . Aber ansonsten passt das Hotel Wer nur ein einfache Hotel benötigt ist hier gut aufgehoben . Frühstück ist Ok , und ging bis nach 10 Uhr
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Zimmer (kl. Suites) mit kostenlosem Frühstück
Verkehrgünstig gelegen (aber mit tielw. ruhigen Zimmern) und sauber mit Parkplätzen, kostenlosem Frühstück und WLan
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel
haben das hotel kurzfristig einen tag vor anreise gebucht und waren sehr zufrieden damit. unser zimmer war sehr groß und sauber. der pool sah schön aus, wir haben ihn aber nicht benutzt. das personal war immer freundlich, check in und check out funktionierten schnell und reibungslos. es ist ein gratis parkplatz vorhanden. zum strand sind es mit dem auto ca. 10 minuten. wir können das hotel weiterempfehlen.