Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Lasst die Finger weg - nicht buchen!
Außer der Nähe zum Flughafen und des relativ günstigen Preises habe ich hier nichts positives finden können. Waren in der Silvsternacht dort, viele Party-Gäste. Nichts für uns
Das Hotel ist südlich vom Flughafen gelegen und binnen 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Das Hotel selber ist sehr ordentlich und bietet einen guten Standard. Da ich nur eine Nacht in Miami war und einen Mietwagen hatte war es für meine Bedürfnisse perfekt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Miami. Wir hatten das Hotel vor unserem Rückflug gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein großes, sehr geräumiges Zimmer! Im Zimmer waren zwei Fernseher; es gab kostenfreies WLAN, einen Kühlschrank nebst Kaffeemaschine. Das Badezimmer war im Verhältnis zum restlichen Zimmer sehr klein aber sauber und modernisiert.
Das Frühstück konnten wir leider nicht testen, da wir einen sehr frühen Rückflug hatten.
Flughafenhotel gute Ausgangsbasis für Kreuzfahrten
Nettes Flughafen Hotel in der Nähe des Flughafens Miami. Mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Trotz der Nähe zum Flughafen ist das Hotel auch als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt sehr interessant da nicht so überteuert wie die Hotels Downtown. Da lohnt sich auch die Taxi Fahrt zum Hafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage nahe Airport
Nettes Hotel in Flughafennähe, wir hatten ein Zimmer mit Blick über den kleinen See, daher perfekte ruhige Lage. Das einzige Manko, es gibt keine Hotelbar bzw. Snacks!
Gutes Hotel, gute Lage zum Flughafen, kostenloser Shuttel zum Flughafen und Einkaufsmalls, sehr ruhig am See gelegen, von Fluglärm hatten wir nichts mitbekommen, trotz Nähe zum Flughafen.
Frühstück sehr reichhaltig.