Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für den Besuch im Seaworld
Ist ein solides Hotel und ideal für einen Besuch im SeaWorld. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben während unserem Aufenthalt wohl gefühlt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Orlando-Hotel gegenüber von SeaWorld
Insgesamt waren wir mit diesem Hotel als unsere Unterkunft für eine Nacht zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Check-In verlief sehr zügig und typisch amerikanisch sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise mit Auto bekommt man einen Zettel, der ins Auto gehängt gehört. Das Frühstück war in Ordnung für amerikanische Verhältnisse. Leider war es sehr voll und die Menschen gingen von allen Seiten zum Buffet. Auch (leider) typisch war sämtliches Besteck, Teller, Becher zum wegschmeißen. Für einen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zu empfehlen
Super klasse, toll, immer wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Lage zu den Parks super. Shuttle Service vorhanden
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit kostenlosen Fast-Pass und Schuttle
Tolles Hotel, Frühstücksbuffet war definitiv ausreichend. Toll war das der Schuttle-Bus kostenlos war und sogar der Fast-Pass für Sea World!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues, sauberes Hotel mit guter Ausstattung!
Das Springhill Suites Orlando Seaworld ist ein recht neues Hotel und deshalb noch in sehr gutem Zustand. Es liegt direkt am International Drive gegenüber vom Seaworld Freizeitpark und in der unmittelbaren Umgebung gibt es ein paar Restaurants wie z.B. ein TGI Fridays, ein Buffalo Wild Wings, ein Panera Bread und ein Starbucks. Check-in und Check-Out verliefen schnell, freundlich und unkompliziert. Parken kann man kostenlos direkt am Hotel und ein typisch amerikanisches Frühstück war im Reisepreis inbegriffen. Wir…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel direkt am Seaworld
Schönes Hotel, auch für Familien geeignet. Frühstück sehr lecker und die Zimmer wirklich groß. Direkte Nähe zum Seaworld.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnete Wahl für den Besuch von SeaWorld
Ausgezeichnete Wahl für einen Besuch von SeaWorld. Besonders angenehm ist uns das Hotel durch das überaus freundliche und bemühte Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich, in Erinnerung geblieben. Darüberhinaus gab es ein besonders umfangreiches Frühstücksbuffet. Es war super sauber, unser Zimmer war sehr groß und hatte ein separates WC, eine Schreibtisch-Ecke sowie eine Sitzecke. Moderne Einrichtung. Im Hotel gibt es einen Ticketschalter für SeaWorld sowie einen kostenlosen Shuttlebus zum…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Familienhotel
Top Familienhotel mit Seaworld Park Vorzügen wie Shuttlebus zu Aquatica und Seaworld! Täglich einen Fastpass für Seaworld kostenfrei! Pool und Frühstück Top!
Cem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolutes Top Hotel - besser geht kaum!
Absolutes Top Hotel mit perfektem Service, toller Lage, super Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Swimmingpool ist erste Sahne und so angenehm warm, dass man abends bis 22 Uhr mit kleinen Kindern baden kann :) Besser geht es eigentlich nicht, wir danken!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien Ideal - kurze Eege: SeaWorld&Aquatica
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Hotel Springhill Suites Orlando At Seaworld. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse einfach genial. So spart man viele Dollars.