Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr übersichtliches Hotel, mit großen und sehr bequemen Zimmern. Betten super bequem und sauber. Das "kontinentale Frühstück" hat unsere Erwartungen weit übertroffen....wenn man vom Platikbesteck, Plastikbechern und Plastiktellern absieht. Kostenloser Parkplatz. Überwiegend von amerikanischen Gästen gebucht. Starbucks Cafe in der Lobby. W-Lan im Zimmer; großer Fernseher. Miniküche. Dieses Hotel schlägt alles bisherige im Preis/Leistungsverhältnis und kann wärmstens empfohlen werden. Es gibt von 2 o. 3…
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbare Hotelanlage
Wir hatten eine Suite gebucht und wurden nicht entäuscht. Modern eingerichtet, sehr sauber. Die Hotelanlage ist überschaubar mit einen sehr schönen Pool, auch für kleine Kinder gut geeignet.
Silvana & Niko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in super Lage
Ein tolles Hotel, es war perfekt für einen kurzen,sowie einen langen Aufenthalt. Ein Auto ist ein zwingendes muss, um nur irgendwo hinzugelangen. Zu SeaWorld gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service. Können es wirklich weiterempfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ideales Hotel für Orlando und Umgebung
Diese Hotel liegt nicht nur sehr zentral zu den Themenparks rund um Orlando (direkt an Seaworld), es ist auch noch eine super Empfehlung. Relativ neu mit großen Zimmern (2 Queensize-Betten), Bad und Toilette getrennt und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauber. Frühstück, obwohl laut Katalog nicht enthalten, gibt es in einer nicht gerade einladenden Umgebung immerhin mit Rührei, Waffeln und dem üblichen drumrum. Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfreich. Ein Restaurant (Friday's) direkt…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum perfekt
Schlicht und einfach das beste Hotel in Orlando, welches wir je hatten (wir waren schon etwa 10 mal dort). Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Es gibt nichts, das an diesem Hotel, am Personal oder an der Anlage bemängelt werden kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Jörg peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles, modernes und sauberes Hotel
Dieses Hotel ist für den kurzen Aufenthalt in Orlando bestens geeignet. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind groß und die Betten wirken frisch! Nächstes Jahr werden wir dieses Hotel für 2 Tage nochmals buchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wenn in Orlando dann bitte nur dieses Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das kontinentale Frühstück war glücklicherweise viel besser als erwartet. Ein Pizza Hut ist direkt am Pool, wenn nachmittags oder abend Hunger aufkommt. Die Zimmer sind sehr groß geschnitten und das das Klo und das Badezimmer getrennt sind, war sehr angenehm.