Gnuff(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolutes Topp- Hotel
Ideales Familienhotel! Preis- Leistung absolut Topp! Sehr gutes Frühstück! Dieses Hotel ist für alle Parks geeignet, da man eh ein Auto hat! Zimmer groß und geräumig, wir waren zu viert, völlig ausreichend! Kann ich zu 100% ans Herz legen!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modernes Suiten Hotel, ideal mit Kindern
Modernes Hotel mit großen Suiten, Frühstück inklusive, toller Lagunen Pool , ideales Hotel mit Kindern.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, aufjedenfall Empfehlenswert. Super nettes Personal, gutes Frühstück, geräumige und saubere Zimmer, die Nähe zu den Parks - Top
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in Orlando
Sehr große Zimmer. Alles sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze leider kostenpflichtig (ca.8€ pro nacht/tag). Lage gut, um die Freizeitparks schnell zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal hier
Wir sind zum 2. Mal hier und es ist immer noch alles gleich außer das wir dieses Jahr keine Parkgebühren zahlen mussten. Zimmer sind immer noch sehr sauber und geräumig. Qualität des Frühstücks ausgezeichnet. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Sehr familienfreundlich und Kinder sind willkommen. Auch hier stehen Waffeleisen zum selber backen. Sehr lecker. Personal sehr freundlich, Check in und out sehr unkompliziert und schnell. Einziges Manko Safe ist an der Rezeption, man muss immer runter laufen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel in super Lage zu den Parks
Wir können dieses Hotel aufgrund seiner Ausstattung, dem kostenlosen Frühstück und Parken sowie der Nähe zu den Parks definitiv weiterempfehlen! Zimmer waren geräumig und sauber, einmal quer über den Parkplatz rüber liegt TGI Fridays, dort kann man abends wunderbar essen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Springhill Suites at SeaWorld - sehr zu empfehlen!
Typisches Springhill Suites Hotel in sehr guter Lage zu den Attraktionen in Orlando. SeaWorld direkt vor der Haustür mit kostenlosem Shuttle. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Im Haus integriert ein kleiner Einkaufsmarkt, ein Starbucks und am Pool ein PizzaHut. Tolle Abgrenzung der einzelnen Bereiche durch Vorhänge, diese machen es sehr gemütlich. Gleichfalls in der Hotelhall vorhanden ein BusinessCenter, ein Ticketschalter für alle Attraktionen, und die sehr schöne Rezeption. Alle Springhill Suites Hotels,…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage!schönes Zimmer!
Hotel und Zimmer sind sauber, ca.1 mile von Seaworld Eingang entfernt, Supermarkt und Restaurants in der Nähe!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zurück in einem sehr guten Hotel
auch hier wieder zum 2. und nicht zum letzten Mal. Wie im vergangenen Jahr nichts zu beanstanden. Immer noch sehr gut. Frühstück, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles top, Kann ich nur empfehlen und das Preisleitungsverhältnis ist wirklich gut.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Lage zu Seaworld
Tolles nahes Hotel an Seaworld und Aquatica. Die Zimmer sind riesig mit einem extra abgeteilten Bereich mit Couch und Tisch. Dusche und WC sind auch getrennt was wir sehr gut fanden. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.