Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel dirket an einem schönen Strand. Zimmer war super, haben ein Upgrade bekommen und durften in einem Strandhaus wohnen. Frühstück war reichhaltig
Rusmina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gewöhnungsbedürftig
Zimmer mit Badewanne aufm balkon ungepflegt, dreckig und Einrichtung total heruntergekommen. Zimmer ohne badewanne weiter vorne viel besser! Die Bungalows sind nur für diejenigen weiterzuempfehlen, denen geckos, Ammeisen, Mücken, und andere Krabbeltierchen im Zimmer nichts ausmachen, und die nicht so viel Wert auf eine ausreichende und intakte Einrichtung legen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Liebes Sri Lanta Team, vielen Dank für mir und meiner Familie für den tollen Aufenthalt bei Ihnen. Wir haben es sehr genossen im Sri Lanta Resort zu wohnen. Vom Pool über das Angebot im Spa und im Restaurant war alles sehr gut. Bei dieser Gelgenheit möchte ich darauf hinweisen, daß sich doch jemand mal um den Elefanten der auf vor der Einfahrt zum Wasserfall kümmern sollte. Wir waren sehr erschrocken als wir das arme Tier in der Sonne schreiend und in der Kette verwickelt sahen. Mit diesem Elefanten kann man…

manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Netter strandurlaub!
hotelanlage am hang.einzeln stehende bungalows in drei kategorien.nichts für gehbehinderte!in die jahre gekommene bungalows.internationales publikum.hatten frühstück gebucht.wifi in der hotellobby gratis. essen sehr sehr lecker wenn man vom hotel am strand nach rechts geht im paragon!!!die temperatur im dezember ist für thailand sehr sehr erträglich. für das Handy eine simkarte im 7eleven kaufen und dann superbillig telefonieren und simsen!am abend wird der strand zum riesen openair restaurant!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grandios teuer
Sehr großzügige freundliche Anlage aber viel zu teuer für den gebotenen Bungalowstandard, superschöne Spielwiese mit Slackline
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Unterkünfte liegen am Hang. Auswahl beim Frühstück der Speisen ist gut. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Badeurlaub im Sri Lanta Ressort
Für Thailand und die Insel Ko Lanta sind die Preise für die Bungalows zu hoch. Das Preis-Leistungsver- hältnis ist nicht angemessen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Resort
Trotz des Regens hatten wir eine angenehme Zeit im Sri Lanta Resort verbracht. Die Massagen sind himmlisch und das Personal ist aufmerksam und freundlich. in der Nähe sind kleine Shops, in denen man Touren buchen einen Roller mieten oder auch Lebensmittel und Kleidung kaufen kann.
Sonja&Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel - paradiesisch im Dschungel
Hotel Eine niedliche Anlage mit Liebe zum Detail. Jedoch mit Kinderwagen oder Gehbehinderung sehr schwer zu bewältigen. Die Bungalows liegen mitten im Dschungel, ganz entzückend angelegt. Lage und Umgebung Vom Transfer her ist die Lage naja - man hat schon eine relativ lange Transferzeit. JEDOCH, es lohnt sich allemal, da man schon sehr im südlicheren Teil der Insel ist, einsame Strände sind leicht zu erreichen, nach Old-Town ist es nicht so weit, und auch in den Naturpark im Süden ist es ein…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöne Bungalowanlage am Ende des Strandes
Uns hat das Resort sehr gut gefallen. Die Hütten sind in ausreichendem Abstand am Dschungelhang verteilt, so dass man nie das Gefühl hat den Nachbarn schnarchen zu hören. Auch die Strasse zwischen Bungalows und Rezeption empfanden wir nicht als störend.