Irene (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Geschmack gestaltet. Großzügige Zimmer und viel Platz am Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und mit einem Lachen gegenüber den Gästen.
Gegenleistung erhalten
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit angenehmen Pools und viel Platz im Zimmer
Ein schönes Hotel mit geräumigen gut ausgestatteten Zimmern, gutem Essen. Der warme Pool ist wunderbar!
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel der Luxusklasse ideal für Paare
„Das Hotel war nicht nur modern, sondern auch sehr stilvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die hier offensichtlich großgeschrieben wird. Das Personal war überdurchschnittlich nett und zuvorkommend, man fühlt sich als Gast rundum willkommen. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt: Für ägyptische Verhältnisse war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert!“
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein Klasse Hotel wir kommen wieder
Einfach ein außergewöhnliches Hotel toooop WLAN einfach Klasse ging bis zum Strand .Das Essen war sehr hochwertig weiter so 👍sehr zuvorkommendes Personal uns wurde jeder Wunsch erfüllt 👍
Andrea Irina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber, hell, einladend. Das freundliche und zuvorkommend Personal hat uns sehr gut gefallen. Jeden den man angesprochen oder etwas gefragt hat war bemüht zu helfen. Sehr gut hat uns die Weitläufigkeit und gleichzeitig die Nähe zu allen Räumlichkeiten gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen !
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wiede!
Eine wunderschöne neue Anlage direkt am Meer. Alles ist sehr nobel und wunderschön 🤩 Das Meer ist traumhaft schön, feiner Sandstrand, türkises Wasser, bunte Fische, … Das Hotel wird seinen positiven Bewertungen in jeder Hinsicht voll gerecht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Relaxhotel, Erholung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage, hervorragendes Essen (große Vielfalt) und sehr kompetentes und freundliches Personal.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Sonne tanken in einer super Anlage
Serenity Sky Arc ist ein neu gebautes Resort. Die gut durchdachte Anlage wirkt sehr gepflegt. Ein direkter Zugang zum Meer ist vorhanden. Besonders hat uns das Essen und das Personal gefallen. Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und aufmerksam. Der Pool mit den Liegen war super, WLAN hatte immer gute Qualität.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxusurlaub zu bezahlbaren Preisen
Wir haben uns bewusst für einen Urlaub direkt in der Anfangsphase des neueröffneten Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der offenen und hellen Architektur verzaubert. Alles ist sehr geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Swim-up Zimmer war das nächste Highlight unseres Aufenthalts. Das Personal war ständig bemüht, unseren Urlaub zu einem wahrlichen Luxusurlaub zu gestalten. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Auch in Sachen…
Simone und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Neu eröffnetes Hotel mit großen Zimmern, toller Poollandschaft und feinsandigem Strand. Schöner Sonnenuntergang an der Strandbar.