Martin(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, neues Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und neues Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Martin & Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und perfekte Ruhe am Traumstrand
Absolut herausragend! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir vergeben gerne 5 von 5 Sternen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Positive Überraschung: Perfekte Lage und himmlische Ruhe Eines der Highlights war die Anreise: Wir hatten eine erstaunlich kurze Transferzeit vom Flughafen, was nach einem langen Flug Gold wert war. Trotz dieser Nähe waren wir begeistert, dass es keinerlei Fluglärm gab. Die Lage ist perfekt für absolute Entspannung. Service auf höchstem Niveau Was…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr modern. Es war alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles Gute ist nie zusammen, aber das Meiste
Sehr sauberes Hotel (neu eröffnet, nicht neu gebaut) mit freundlichen Mitarbeitern, das extra deutschsprachige Mitarbeiter zur Touristenbetreuung bereit hält. Diese melden sich per WhatsApp automatisch.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden selbst sofort wieder hin!
Das Hotel ist super organisiert. Es ist extrem sauber und alle sind super freundlich. Die Anlage bietet super viel Abwechslung und ist weitläufig. Ob beheizter oder unbeheizter Pool, Strand, Strandbar, Mittagessen am Strand oder im Restaurant, Schnorcheln, Ausflug, Massage oder an der Strandpromenaden laufen...für jeden etwas dabei :-)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ganz neu (ca. 2 Monate geöffnet) sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir wollten 1Woche Erholung mit Baden und das hat super geklappt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel würden wir weiterempfehlen
Sehr gutes Essen, super Personal, am Pool muss man Adam(Mahmoud)erwähnen,er putzt die Liegen ,die Tische jeden Tag ab.an der Poolbar ist Waled der beste Mann.
Laurin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand, aber Verbesserung im Service nötig
Der Strand ist sehr schön. Nervig sind nur immer die Angestellten, welche einen gefühlt aufzwingen ein Trip bei ihnen zu buchen. Beim Abendessen wird wirklich jedes Mal unser Tisch neu bedeckt, währedn wir nur essen holen gehen. Hier gibt es auf jeden Fall Besserungspotential. Das Gym ist super und auch klimatisiert.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut tolle Hotel Anlage
Das ist ein neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Alles was man braucht ist vor Ort. Handtücher tgl frisch. Strandtücher bekommt man extra. Auch tgl frisch. Das Essen ist mega. Für jeden Geschmack sehr reichhaltiges Buffet am Morgen, am Mittag und abends. Extrem nettes zuvorkommdes Personal in jedem Winkel der Hotelanlage.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel zum entspannen und erholen
Ein sehr schönes neues Hotel, die Anlage ist wunderschön aufgebaut, Zimmer sind sehr groß, Badezimmer groß und mit allem ausgestattet.
Gegenleistung erhalten