Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder im nächstem Jahr.
Sehr stilvoll eingerichtet, es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Ich kann nur sagen, schaut es euch selber an.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, sehr schöne große Zimmer und einem tollen, freundlichen Personal
Heinz Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Große Zimmer und herzlicher Service in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr sehr schön die nahme war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind groß auch für Diabetiker ist der Kühlschrank sehr geräumig.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel mit viel Platz und hilfsbereitem Personal
Sehr schönes Hotel.Mit großen Räumen, modernen und geschmackvollen Ausstattung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Wir haben eine traumhafte Kulisse bei der Anreise vorgefunden. Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer sind top sauber, alle dort arbeiten, sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Eine riesige Essensauswahl und auch sonst wird einem jeder Wunsch erfüllt. Danke für wundervolle 12 Tage. Wir kommen definitiv wieder. Es war unser 5. Mal Ägypten und unser bester Aufenthalt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rund um sorglos
Das Serenity ist ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich vom Ein- bis Auschecken inner gut umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und Probleme werden direkt beseitigt
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bisher der beste Ägypten Aufenthalt
Schöne , relativ neue Anlage und definitiv empfehlenswert ( ein paar Bereiche werden aktuell noch ausgebaut wie zb Suiten/Zimmer direkt an der Meeres Front , der Steg am Strand , Einkaufsmöglichkeiten im und ums Hotel herum) Hat mich persönlich aber nicht gestört.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Sonne und Strand mag sollte sofort dort hin.
Ein vom Baustiel her sehr schönes Gebäude mit der Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist überlegt ausgebaut. Die Pool Anlage mit Kinder Becken und ständischer Überwachung gibt einem das Gefühl der Sicherheit.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Serenity ist zu empfehlen.
Hotel nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Schöner Sandstrand in einem allgemein sehr guten Zustand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe über eine Strandpromenade zu erreichen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Flitterwochen
Wir waren als wir angekommen sind erstmal komplett baff. Das Hotel sieht wunderschön aus & das Personal & die Menschen sind unglaublich freundlich. (Flitterwochen)