Sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Dass Essen ist sehr gut und vielseitig, da kann jeder was finden! Dass Personal ist sehr freundlich!Am Strand und Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme, da findet man immer einen schönen Platz!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wiede!
Eine wunderschöne neue Anlage direkt am Meer. Alles ist sehr nobel und wunderschön 🤩
Das Meer ist traumhaft schön, feiner Sandstrand, türkises Wasser, bunte Fische, …
Das Hotel wird seinen positiven Bewertungen in jeder Hinsicht voll gerecht.
Serenity Sky Arc ist ein neu gebautes Resort. Die gut durchdachte Anlage wirkt sehr gepflegt. Ein direkter Zugang zum Meer ist vorhanden.
Besonders hat uns das Essen und das Personal gefallen. Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und aufmerksam.
Der Pool mit den Liegen war super, WLAN hatte immer gute Qualität.
Wir haben uns bewusst für einen Urlaub direkt in der Anfangsphase des neueröffneten Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der offenen und hellen Architektur verzaubert. Alles ist sehr geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Swim-up Zimmer war das nächste Highlight unseres Aufenthalts. Das Personal war ständig bemüht, unseren Urlaub zu einem wahrlichen Luxusurlaub zu gestalten. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.
Auch in Sachen…
Die Hotelanlage ist superschön..
das Personal aufmerksam und freundlich .. die Auswahl am Büfett sehr lecker und der Strand herrlich !!!
Und die Gästebetreung Spitze!!
Wie können es nur weieremfehlen