Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schmutziges Zimmer, schlechter Service
Ich bin 3 Nächte in diesem Hotel gewesen und kann es nicht weiterempfehlen. Mein erstes Zimmer war sehr schmutzig (Blutflecken an den Wänden und Möbeln). Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und ich musste 2 mal bitten bevor man mir ein neues Zimmer angeboten hat. Das zweite Zimmer befand sich direkt über der Captains Lounge. Dort war unter der Woche (!) , bis 2 Uhr morgens Disco / Party, so dass es nicht möglich war vor 2:30 Uhr morgens zu schlafen. Während meiner dritten Nacht ging morgens um…
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel gut, Weitere Kosten sehr hoch, z.B. Parken
Frühstück muss zugebucht werden. Teuer 19 € pro Person. Ein Hotel auf einem Schiff ist ein besonderes Erlebnis. Das Flair der 50iger Jahre lebt.
Jenniffer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumschiff- Feeling
Wir versuchen in unserer Bewertung nicht die Kernaussagen der vorigen Bewertungen zu wiederholen, sondern selten- oder nicht genannte, wichtige Informationen und Eindrücke zu schildern, da unsere Meinung über die SS Rotterdam im Großen und Ganzen mit den Bewertungen unserer Vorredner übereinstimmt Abschließend zur Rubrik "Gesamteindruck" können wir sagen, dass eine Übernachtung auf der SS Rotterdam ein absolut lohnenswertes, eindrucksvolles Erlebnis ist!! Das Publikumsgros bestand aus Niederländern, aber auch…
Karel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kreuzfahrtfeeling
Nostalgisches Hotelschiff, interessant zum Kennenlernen von alten Kreuzfahrtschiffen, interessante Führungen an Bord einschl. des Maschinenraumes. Kabinen komfortabel mit grossem Bad und allen Annehmlichkeiten
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Lieber nicht
Gebuchte Zimmer nicht verfügbar und die Alternative war nicht wirklich schön. Deutsch können sie auch keins auch wenn es viele mit deutscher Muttersprache dort gibt. Die Damen an der Reception waren nicht sonderlich Interessiert das Problem zu lösen. War mal witzig auf eine "Kreuzfahrt " zu gehen aber nicht wieder auf diesem Schiff.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Übernachtung auf einem Schiff
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch mit Sicherheit nochmal dort hin Reisen. Für uns war das einzig negative, das Personal an der Rezeption sprach kein Deutsch, sie gaben sich aber trotzdem große mühe unsere Wünsche zu erfüllen.
Helge(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zeitreise in die Fünfziger, elegant, komfortabel
Es war ein besonderes Erlebnis: Das Schiff selbst, die Rückversetzung in die Fünfziger, aber der morgendliche Blick beim Frühstück auf die Skyline. Alles hatte eine Wohlfühlaura. Man hat Lust,dies bald zu wiederholen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Maritimes Flair der 60er/70er Jahre
Um mal ein original maritimes Flair von klassischen Kreuzfahrtschiffen der 60er/70er Jahre zu erleben, ist dieses Hotelschiff eine exzellente Adresse. Der sehr schöne Liegeplatz "kostet" bisher noch gewisse Einschränkungen bei der Verkehrsanbindung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zurück in die 50er Jahre
erstmal gab es von uns ein super grosses wouw als wir auf unser hotel zufuhren, wir konnten es garnicht fassen u glauben. das war schon echt beeindruckend. ein riesen dampfer u du fühlst dich zurück versetzt in die 50er. wir betraten das schiff u es ging weiter vom teppichboden bis zur lampe oder der rezeption. alles war wie früher. die überwiegenden besucher waren holländer, ein zweimal haben wir auch deutsche stimmen gehört. ein paar angestellte konnten auch ein wenig deutsch, aber überwiegend haben wir uns…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Citytrip aufs "Traumschiff"
Da wollte ich schon immer mal hin... und habe meinen Kurzaufenthalt in Rotterdam genutzt, um für 2 Nächte auf der SS Rotterdam "einzuchecken". Das Hotel/Schiff ist in gutem Zustand, wie ich finde, die Kabinen/ZImmer sind - dem Baujahr des Schiffes geschuldet - recht klein - insbesondere die Bäder. Aber es ist eine tolle Atmosphäre an Bord und das Essen war auch top. Wenn Rotterdam, dann wieder auf die SS Rotterdam!