Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr sauberen Pool, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit viel Obst. Sehr gute Erholung möglich, aber nur für ältere und ruhebedürftige Urlauber, zu ruhig für Jugendliche, keine Animation. Eine tolle Bibliothek, aber um auch jüngere Urlauber zufriedenzustellen, wäre ein Raum mit einem Billardtisch oder einen Tischkicker oder vielleicht einen Tischtennisplatte wünschenswert gewesen.
Das Hotel ist der Hammer für Leute die mal runter kommen möchten, kein Lärm in der ganzen Anlage, super Spa-Bereich, alle sehr freundlich, wir waren zum 2. mal dort und werden wieder hin.
Die wunderschönen grüne Anlage besteht aus unterschiedlich, farblich gestalteten Häusern. Jede Unterkunft ist anders. Wie ein großer Garten, ein Dorf angelegt.
tolle Gartenanlage, viele Blumen, alles sehr gepflegt, sehr ruhig, eine Oase !!
Dazu sehr leckeres Essen, vor allem die griechischen Spezialitäten. Und die Auswahlmöglichkeiten bei der Halbpension.
Falls man einen Urlaub haben will in einer sehr schön gelegenen , sehr komfortablen, sehr ruhigen und sehr sauberen Unterkunft, dann ist man an dieser Adresse vollkommen richtig! Ebenfalls ist die Entfernung zu verschiedenen Essensmöglichkeiten abends perfekt für einen relativ kurzen Spaziergang. Wir waren sehr zufrieden.
Wirklich sehr ruhige Anlage, super gelegen direkt am Meer, hervorragendes Abendmenü und leckeres reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , alle Angestellten sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ort der Ruhe und Erholung - zweite Heimat
Ein Ort der Ruhe und Erholung mit tollem Ambiente. Wunderschöner SPA Bereich im Ivi Spa.. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne hier her, um eine ruhige Woche auf der schönen Insel Korfu zu verbringen.
Ich stelle einige Bilder von diesem Jahr ein, sie sagen mehr als 1000 Worte. Vielen Dank an das komplette Team für den guten Service und eine erholsame Woche auf Korfu.
Die Unterkunft wird von uns seit 2009 jährlich zu unserer vollsten Zufriedenheit genutzt.
Wir schätzen die Anlage insgesamt sehr mit besonders freundlicher Hotelleitung und dem offensichtlich bestens geschultem aufmerksamen Personal.