Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundrum super!
Super schönes Hotel, toller Service, SEHR nette Mitarbeiter. Ich kann das nur rundrum empfehlen. Wir hatten einige Anwendungen inkl. und die waren sehr gut. Ein schöner Wellnessbereich, eine schöne Gegend. Wir wurden super nett empfangen, mit tollen Tipps versorgt und wirklich nett umsorgt. Einen Service dieser Art findet man nur noch selten.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Ein sehr schönes sauberes und übersichtliches Hotel, mit einem schönen Aussenbereich, der gut gepflegt und sehr ansprechend ist.
Peter und Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Premium - (K)Urlaub in Bad Flinsberg war super!
Wir waren im Juli 2020 in diesem Hotel. Es ist ein sehr gutes Hotel, d.h. Verpflegung, Zimmer, Bar, Biergarten und Anwendungen waren optimal. Auf Hygienemaßnahmen wurde in allen Bereichen peinlichst geachtet. Das Personal selbst trug Mund-Nasenschutz und Handschuhe. Desinfektionsspender standen überall im Hotel. Gäste wurden bei versehentlicher Nichtbeachtung vom Personal sofort auf die Einhaltung der Schutzmaßnahmen angesprochen. Wir fühlten uns auch in der Coronazeit sehr gut geschützt und sicher. Sehr gute…

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
KURHOTEL MIT ABSTRICHEN
Das Kurhotel liegt für Rollatornutzer oder Rollstuhlfahrer an einem Berg und ist ziemlich anstrengend. Der Ort ist sehr schoen viele Caffees und kleine Geschaefte
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei fahrt mit Trendtours Preis-Leistungsmäßig OK
Das Hotel besitzt einen Alt- und einen Neubau. Dies merkt man natürlich auch am Zustand. WLan ist in der gesamten Anlage vorhanden, aber in einigen Ecken nur sehr unzureichend. Wir waren mit Trendtours zu eine Kururlaub für 13 Nächte incl. HP in diesem Hotel und stellten fest, das wir in Polen (allerdings in Kolberg) schon bessere 4 Sterne Häuser hatten. Alles in allem war es aber OK. Man muss ja auch mal das Preis- Leistungsverhältnis betrachten und dann kann man schon fast nicht mehr erwarten. Wobei einige Dinge…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hallo Servicepersonal: Bitte mehr lächeln!!!
Überwiegend ältere Herrschaften, was aber kein Problem ist. Als Familie ist man eher ein Exot. Aber die Lage, der herrliche Garten und die Ausstattung sind ganz gut.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Mittelklassehotel für eher ältere Gäste
Gutes,kundenorientiertes Hotel,das hauptsächlich von älteren Gästen besucht wird. Im Winter gut geräumte Strassen. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Standort, aber für uns nicht noch mal
Ein älteres Kurhaus mit vielen Anwendungsmöglichkeiten, von Aussen attraktiv was von Innen nicht gesagt werden kann. Liegt in der Nähe der Hauptgeschäftsstrasse. Gute Parkmöglichkeiten zu moderaten Preisen (3,-€ pro Tag).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für zwei Wochen als Startpunkt gut geeignet.
Zentral gelegen und mit aufgeschlossenen Mitarbeitern. Wir haben uns immer auf die Essenszeiten gefreut, da es uns immer gut geschmeckt hat. Eine vielfällige Küche die gehalten hat was versprochen wurde. Nicht mehr genutzes Geschirr, auf dem Tisch, wurde kurzfristig abgeräumt. Für Gäste, die das Hotel Abends nicht verlassen wollten/ konnten, war öfters ein Abendprogramm angeboten. Wlan gab es meistens zuverlässig an der Rezeption. Gut wenn man dort das eigene Auto dabei hat. Die Öffentlichen Verkehrsmittel sind…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlendes Kurhotel.
Zu empfehlendes, kundenorientiertes Kurhotel mit über 200 Betten. Das Personal war zuvorkommend freundlich, das Essen schmackhaft und die Anwendungen unterschieden sich nicht vom Standard in Deutschland.