Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden!
Zwar etwas teurer aber es ist es wert
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mehr Schein als sein - nie wieder
Kann nur die Therme beurteilen. Tagesausflug mit Ermäßigung durch die Neusiedlercard (-20%) über den Reservierungsmodus (online) nicht möglich. Und jetzt der Joke. Ahnungslos gingen wir zum Eingang wo uns die Dame beim Kassenschalter sagte, beim Nachhausegehen werden die 20% für den Thermeneintritt abgezogen. Dem ist/war nicht so. Man sagte uns das diese Mitarbeiterin neu ist und es nicht besser wusste. 😳 Ähm, was interessiert mich das?! Auch haben wir dann extra noch in der Mail darauf hingewiesen das man nicht…
KM(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bei Schönwetter definitiv zu empfehlen!!!
Hotel + Therme + See sehr schön im Sommer bei Schönwetter da viele draußen liegen und es nicht so überfüllt ist im Innenbereich bei den Liegen.

Ursula(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach grandios!!!!
Rundum perfekt! Modern, sauber, Essen grandios, gesamtes Team äußerst freundlich, einfach nur TOP! Es gibt rein gar nichts zu beanstanden!
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase im Nationalpark
Die St. Martins Lodge ist eine Wohlfühloase der besonderen Art unweit von Wien. Trotz einer verkehrsgünstigen Lage (Autobahn nur wenige Kilometer entfernt), herrscht in dem Gebiet Ruhe und man kann sehr gut ausspannen. Das Personal ist vom Check-In bis zum Check-Out sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden keine Wünsche offen gelassen und man sieht wie bemüht das Personal ist den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und laden zum verweilen ein - doch wer…
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eher weniger gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Jedoch beim Frühstück steht eine Milchkännchen offen auf dem Tisch, welches nie gewechselt wird. Dazu könnte man alles in diese Milch reinschütten, weil es offen steht. Was für mich ekelhaft war und verantwortungslos. (K.O Tropfen). Ansonsten sehr schön und empfehlenswert. Das Abendesse ist geschmackssache. Die Preise für den Shop und das Essen in der Therme sind zu teuer. Der Eintritt dafür sehr günstig. Man muss vieles separat noch dazu bezahlen, nebst dem Hotel und ist zu teuer.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Teuer sonst nix. Wir kommen nicht mehr wieder.
Preis - Leistungsverhältnis passt ganz und gar nicht. Zimmer sind super schön, hatten eine Panoramasuite mit schönem Blick auf den "See". Nur leider wenn das Essen nur mäßig ist, die Zimmer lieblos bis gar nicht geputzt werden, ist ein schönes Zimmer bei diesen Preisen leider zu wenig. Als wir abreisten hörten wir an der Rezeption durch andere sehr verärgerte Gäste, dass der komplette Kinderbereich in der Therme aufgrund von Wartungs/Putzarbeiten OHNE Vorankündigung aus heiterem Himmel gesperrt wurde.. Also alles…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Sommer nur tw zu empfehlen
Im Seewinkel in herrlicher Alleinlage an einem Schottersee gelegen, Therme angeschlossen mit ausreichend Möglichkeiten.
Berni(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervoller Kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt von Anfang bis zum Ende. Das Essen war sehr lecker und das Buffet beim Frühstück und auch beim Abendessen war der wahnsinn.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gerne wieder. sehr zu empfehlen.
Wunderbare Lage, großzügig angelegtes Hotel mit tollen Zimmern, guter Gastronomie und durch die Bank guten freundlichen, gut ausgebildeten Mitarbeitern in allen Bereichen.