Johannes (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub in perfektem Ambiente
Tolles Konzept. Tolle Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Frühstück hervorragend. Abendessen top. Wege sind tw. lang stört aber nicht.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein toller kurz Urlaub!
Zimmer wunderschön und toller Ausblick.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr hochwertig. Die Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sind sensationell! Hotel eigener Thermenbereich sehr ruhig und mit sehr dickgepolsterten tollen Liegen. War ein ganz tolles Wochenende. Einziges Manko war das Service an einem Tag, an der Abendbar. Lange Wartezeiten bis Getränke kamen und die Dame hat ein wenig überfordert gewirkt!

Sebastian(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliche Zimmer mit gutem Essen in idyllischer Umgebung
Hotel liegt komplett abgelegen und in einem sehr ruhigen Gebiet. Das Konzept eine Safari in einem Naturreservoir ist durchwegs gelungen. Personal ist freundlich. Zimmer sind edel und stilvoll mit Holz eingerichtet. Frühstück und Dinner reichlich mit regionalen Lebensmitteln bestückt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich gut eingerichtet! Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen! Preis Leistung trotzdem für ein 4* Hotel überteuert
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Zimmer und exzellentes Frühstück im Hotel.
Wunderschönes Hotel mit extrem gutem Essen. Toll für Familien viel Erholung und Sauna. Zimmer war wunderschön.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wollten wir unbedingt einmal sehen
Wir waren 3 Nächte im Hotel, leider auf der Eingangsseite, was das Schlafen schwierig machte. Um 01 Uhr weckte uns der Esel, um 03 Uhr krähte der Hahn und ab 05 Uhr gurrten die Tauben auf den Balkonen, leider auch auf unserem. Fenster musste zugemacht werden um noch etwas Schlaf zu bekommen. Klimaanlage leider sehr laut. Gewünscht hätte ich mir ein Spannbetttuch, weil das normale Leintuch durch das Hin- und Herdrehen vom schlechten Schlaf immer rausging. Check In um 13 Uhr, Zimmer noch nicht fertig und die…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt für Paare.
Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schmackhaftes Frühstück und entspannendes Wellnessangebot.
Wir fahren sehr gerne in die Therme inkl. Übernachtung. Waren schon 5 mal dort und wir freuen uns jedes Mal wieder.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Siebenter Aufenthalt – das spricht für sich
Wir waren bereits oft hier (siehe zuletzt die Bewertung „Auch im Sommer überaus angenehm“ vom Juni 2024) und haben auch heuer über die Pfingstfeiertage hier gebucht, diesmal kein Arrangement, sondern nur Zimmer mit Halbpension. Wir hatten wieder eine Junior Suite Seeblick, die Suite, das Service, das Essen im Restaurant usw. war wieder jeweils sehr gut. Zusätzlich gebucht hatten wir eine Birdwatching Tour, die sehr interessant war und bei der uns einige bisher nicht bekannte Vogelarten gezeigt und erklärt…