Lilo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das war es nicht wert.
Eigentlich wollten wir es richtig gut gehen lassen. Mein Partner hat ein Angebot über seine Versicherung gebucht und ich habe 2 Nächte regulär bezahlt, was mich immer noch ärgert. Das war wirklich hinausgeworfenes Geld!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne ruhuge gegend
viel und gutes frühstück ,nette Bedienung, genug Liegeplätze auf der wiese ,sauberes wasser schöes und großes zimmer
Brigitte(41-45)Österreich
Wellnesshotel nahe Wien
Schönes Wellnesshotel, gutes Essen, eigener schöner Spabereich mit vielen Saunas, Abkühlung nur im See möglich, kein Kaltbecken, eher weitläufige Anlage, mit Niveauunterschieden, Lifte vorhanden

Christoph(26-30)Österreich
Sehr gutes Thermenhotel
Tolles Hotel mit schönen und modernen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war köstlich, doch sind die Nachspeisen ausbaufähig. Kommen aber gerne wieder
Maria(19-25)Österreich
Das beste Thermenhotel
Super Hotel, nettes Personal , tolle Zimmer, super schöne Therme und hoteleigener Spargel Bereich! Gutes Essen und netter Service! Großartiges Frühstück
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur - alles da zum Chillen.
Sehr schön und sehr gemütliche Lodge zum richtigen entspannen und verwöhnen lassen. Essen ist ausgezeichnet. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toperholung im schönen Lodge!
schon mehrfach dort gewesen, immer wieder ein besonderer genuss. einfach schön. es passt alles. super essen. super erholung. top.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Völlig überteuertes und schmuddeliges Hotel.
Riesen Hotel Komplex, wo man sich nach 3 Tagen noch immer verirrt, weil es keine ordentliche Beschilderung im Hotel gibt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness pur
Wunderschönes Hotel mit top Service und Wellnesssngeboten. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Thermenhotel in toller Lage!
Ausgezeichnetes Thermenhotel mit Top-Service! Essen ist spitze und die Lage in einem Naturschutzgebiet super! Schade, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten...