Hotel liegt asserhalb von Wien am Neusiedlersee und hat gute Einrichtungen für meetings. Essen im Hotel ist gut und die Zimmer relative gross.
Da es viele Vogel im Naturschutzgebiet um das Hotel hat, wird man am Morgen durch tolles Zwitschern geweckt.
Eigentlich wollten wir es richtig gut gehen lassen. Mein Partner hat ein Angebot über seine Versicherung gebucht und ich habe 2 Nächte regulär bezahlt, was mich immer noch ärgert. Das war wirklich hinausgeworfenes Geld!
Schönes Wellnesshotel, gutes Essen, eigener schöner Spabereich mit vielen Saunas, Abkühlung nur im See möglich, kein Kaltbecken, eher weitläufige Anlage, mit Niveauunterschieden, Lifte vorhanden
Tolles Hotel mit schönen und modernen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war köstlich, doch sind die Nachspeisen ausbaufähig. Kommen aber gerne wieder
Super Hotel, nettes Personal , tolle Zimmer, super schöne Therme und hoteleigener Spargel Bereich! Gutes Essen und netter Service! Großartiges Frühstück
Sehr schön und sehr gemütliche Lodge zum richtigen entspannen und verwöhnen lassen. Essen ist ausgezeichnet. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.