Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service optimieren
Das Hotel ist unübersichtlich, wenn man das 1. Mal dort ist, läuft man im Kreis, Die Beschilderung ist nicht ausreichend
Laura(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel
Wo soll ich da einmal anfangen? :). Ich persönlich bin ein richtiger Fan von der St. Martins Therme und weiß gar nicht wie oft ich schon dort war. (5-7 mal) Es ist wunderschön und perfekt um einmal richtig den Kopf frei zu bekommen. Das beste für mich ist immer das Essen. Es gibt so viel Auswahl und man weiß nicht was man essen soll weil es so viel und gut ist.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Thermenhotel wo auch Wauzis mitdürfen!
Bestes Thermenhotel & Lodge weit und breit! Super Frühstück & Super Abendessen! Auch Hunde sind herzlichst Willkommen und das war der Grund warum wir immer wieder hinfahren. Gleich neben der Therme und ausserdem auch eigene Hoteltherme, sehr ruhig.

Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht so schön wie erwartet
Wir waren vom Gesamteindruck des Aufenthaltes eher enttäuscht. Die Begrüßung an der Rezeption war eher kühl. Keine Frage, ob man eine schöne Anreise gehabt hat, nur ob man reserviert hat. Jede Information mussten von uns erfragt werden, zum Beispiel die Frühstückszeiten und wo sich das Restaurant befindet. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Gemütliches Bett, alles aus Holz... Jedoch hat es an der Sauberkeit gemangelt. Überall Flecken und im Bad müsste mal wirklich gründlich gereinigt werden. An den Fliesen…
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachten in der Lodge verbracht
Wunderbares und wunderschönes Thermenhotel & Lodge! Wunderbare Weihnachtstage mit sehr gutem Frühstücksbuffett und Dinner verbracht. Wauzis sind willkommen und hier kann man sehr gut entspannen. Ruhige wunderschöne Zimmer. Tolle Therme.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ganz tolles Hotel (eines unser Top-Destinationen)
sehr schön und gepflegt, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer wieder eine Freude für die ganze Familie, tolle Lage, ruhig und entspannt
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Gutes Wellnesshotel mit sehr tollem Badebereich. Gastronomie und Fitnessmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig. Die Anlage wirkt etwas kahl.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner kurz Urlaub kommen sicher wieder
Frühstück spitze Abendessen haubenverdächtig einziger Kritikpunkt im wellnesbereich keine Getränke Tee oder Wasser super kurz Urlaub
Vera (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis / Leistung absolut enttäuschend
Das Preis/Leistungsverhältnis steht leider in keiner Relation. Das Hotel ist alt und abgewohnt, wenig lieblich gestaltet und auch die Sauberkeit entspricht nicht den Erwartungen. (Spiegelflächen im Aufzug schmutzig, Kaugummis auf dem Boden, Handtücher aus, etc.) Wir werden hier kein zweites Mal übernachten.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel. An einem verlängerten Wochenende kann es in der Therme sehr voll werden. Die ruhigsten und schönsten Ecken sind leider den zahlenden Relax Tagesurlaubern vorenthalten... Super Radwege direkt vor der Tür. Personal total freundlich. Zimmer perfekt. Essen total lecker.