Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel in Nationalparknähe
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, sowohl für Freizeit als auch Business geeignet. Durch die angeschlossene Therme und einen Badesee sowie Ausflüge in den Nationalpark ein gutes Freizeitprogramm. Rund um das Hotel ist sonst nichts, sucht man Einkaufsmöglichkeiten oder andere Lokale ist ein Auto wohl unabdingbar. Das Essen war sehr gut, die wohl ungarischstämmigen Kellner sehr bemüht. Leider war der Check-In extrem spät - wurde begründet, dass die Gäste am Abreisetag die Zimmer auch bis Mittag belegen können - so spät…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel Wärme bei arktischen Temperaturen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und im Lodgecharakter eher dunkel gehalten. Alles ist blitzsauber und gut erhalten (das Haus ist ja erst ein paar Jahre alt). Die Gästestruktur ist bunt gemischt - jede Altersstruktur ist anzutreffen. Empfehlenswert, wenn man einmal ein etwas anderes Hotel sucht! Im Vergleich zu den 5-Sterne-Häusern in Österreich als 4 Sterne Superior relativ teuer.
Danijela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes und vor allem modernes Hotel, nettes und kompetentes Personal In der Therme ist viel Platz und es stehen viele Liegen zur Verfügung. Es gibt einen extra Bereich für Kinder. Im Winter wurde im Außenpool sogar Punsch verteilt, den man im Pool trinken konnte.

Katharina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
St. Martins Therme & Lodge Hotel
Tolle Lodge, mieses Essen - Melonen beim Frühstück - schimmelig; Würstel und Eierspeise kalt bis lauwarm. Pizza kalt; Schnitzel schmeckte nach Leder Für ein 4 Sterne superior mies bis geht gar nicht!!! Schade!!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurzurlaub
es zieht uns immer und immer wieder dorthin - wir können die St. Martins Therme nur weiterempfehlen! Hier passt einfach alles - vom Einchecken über die Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Freizeitangebot bis zum Aus-Checken.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Relaxen
tolles Hotel, auch in der Nebensaison - wir waren im November - sehr guter Wellnessaufenthalt möglich. Lodge Ambiente fanden wir toll. wir werden sicher wieder kommen
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leider gabs eine Enttäuschung
Wir hatten diese Therme zum 1.Mal zu unserem 6.Jahreshochzeitstag gebucht, dies wurde auch von uns bei der Buchung angegeben. Am Hochzeitstag wollte ich meinen Mann abends überraschen u bestellte deshalb am Morgen bei der Rezeption eine nette Deko für den Tisch. Mir wurde gesagt, daß dies kein Problem wäre u ich war voller Erwartung. Am Abend hatte man dies aber dann vergessen. Zuerst wollte weder die Restaurantleiterin Fr. Melanie noch die Rezeption Schuld gewesen sein. Man bot uns dann an die Getränke beim…
Johann(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis/Leisung fraglich
Der Aufenthalt in dem Hotel ist sehr erholsam. Achtung die Hoteltiefgarage kostet 5€.
Tom(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylisches Wellnesshotel, top Empfehlung!
Perfektes Wellness Hotel für ein Wochenende. Stylisches Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Besonders empfehlenswert ist die "private" Lodge Therme und der Sauna Bereich. Absolute Ruhe und Zurückgezogenheit. Definitiv eine Top Emfehlung!
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöneste Therme
fahre imma wieder gerne dort zum relaxen chillen und sauna auch mit der ganzen familie ist dort imma wieder schön zum entspannen