Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1A Thermenhotel
wunderbares Hotel für Thermen-Wellnessurlaub mit eigenem leicht zugänglichen Bereich für Hotelgäste, auch Sauna/Dampfbad 1A, Zimmer traumhaft, Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendmenü kreativ/modern und ansprechend, sehr bemühtes tolles Personal - empfehlenswert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Beste in dieser Kategorie!
Für uns das dzt. beste Thermenhotel in dieser Kategorie in Österreich. Lage, Zimmer, Essen, die hoteleigenen Wellnesseinrichtungen und der Service garantieren Entspannung pur. Das sich das bereits herumgesprochen hat, merkt man: Das Hotel ist stets sehr gut gebucht, was man am Preis merkt: Keine Schnäppchen erhältlich!
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in der Lodge und haben uns rundum wohl gefühlt. Aus meiner Sicht hat einfach alles gepasst! Zimmer, Service, Essen war alles top. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr entspannt
Junior Suite mit meinen beiden Erwachsenen Töchter bezogen. Haben uns sehr wohl gefühlt auch dieGröße der Suite war sehr zufriedenstellend. Sauna vom Hotel nicht groß aber dafür KEINE bzw. wenig Leute.
Eveline(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Afrikafeeling im Burgenland alles einfach top!
Dieses Wellnesshotel unterscheidet sich merklich von den andern. Gerade im Sommer ist der sehr schöne Badesee eine tolles Zusatzangebot zu den Thermalbecken. Wir waren schon in Kenia und können nur sagen, dass dieses Hotel einem das Gefühl gibt in einer richig afrikansichen Lodge zu sein. Die angebotenen Safaris sind sehr zu empfehlen. Von Experten bekommt man eindrucksvoll die Tier- und Pflanzenwelt des österreichischen Steppenlandes erklärt. Die Zimmer, die wundervolle Terrasse auf der man das Frühstück und das…
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlich entspannend, einfach toll
Kommen bald wieder einfach wunderbar entspannend und erholsam,toller thermenbereich und saunalandschaft, nur keine infrarotsauna, aber egal trotzdem kurz gesagt alles in allerbester ordnung
Andrea, Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geheimtipp im Seewinkel
Ganz tolles Hotel. Man braucht zwar unbedingt ein Auto wenn man in die nächste Ortschaft will, aber genau daß ist mein Gehimtipp. Man kann ganz super relaxen. Und da braucht man kein Hully Gully am Abend. Man sollte lieber bei einem Glas Wein auf der Terasse sitzen und den Sonnenuntergang zusehen. Das ist Erholung pur!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gratulation!!!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Zimmer top aber Service flop.
Das 4*-Plus-Hotel St. Martins Therme & Lodge ist Schneckenförmig angelegt. Es ist ein neues, im Nov. 2009 eröffnetes, Hotel. Vom Stil her soll es an eine afrikanische Lodge erinnern. Es ist in beige- und brauntönen gehalten, was sehr gemütlich und ansprechend aussieht. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage (5,- pro Tag). Es ist sehr modern ausgestattet, ein Lob an den Innenarchitekten. Sauberkeit im Lobby- und Rezeptionsbereich = top! Ich war im Zuge eines Seminars mit meinen beiden Kolleginnen für 1 Nacht in…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach toll zum Entspannen!
Durch Zufall bin ich auf Inserat der St. Martins Therme gestossen und habe dort mit meiner Freundin auf gut Glück ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt und sogar noch übertroffen. Es ist der richtige Ort um in angenehmer und moderner Atmosphäre entspannen zu können. Wärmstens weiter zu empfehlen!
Maria & Reinhold(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
der rote Faden des Natur Entdeckens zieht sich in allen Bereichen der Anlage durch - ist sehr gelungen. Das Hotel insgesamt wird seinem Standard gerecht Unbedingt Outdoor-Touren machen, auch wenn man kein Ornitologe ist