Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel mit eigenem Wellnessbereich
Sehr schönes großes Hotel mit eigenem Wellnessbereich für Hotelgäste, sehr entspannend, aber dennoch etwas teuer. Die Therme an sich ist im Winter eher kleindimensioniert und laut, im Sommer aber in Ordnung.
Sibylle(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechter Umgang mit Kunden bei Problemen
Grundsätzlich sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Seminarräume, allerdings wenig kundenfreundlich bzw. kaum serviceorientiert, wenn es zu Problemen kommt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Aufenthalt- wir kommen sehr gerne wieder
Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Hatten eine tolle Aussicht mit Balkon.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner erholsamer Aufenthalt
Im allgemeinen für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt jedoch eher nicht, da es nicht so viele Möglichkeiten gibt.
Kristina Steger(31-35)Österreich
Einfach nur TOP
Wahnsinns Essen, wunderschöne Zimmer, nettes Personal, toller Saunabereich, schönes Hotel, großer Badeteich, mega Aufenthalt 🤩🤩🤩🤩
Stefanie (31-35)Österreich
Top Hotel - maximale Entspannung
Sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit exzellenter Küche u komfortablen Zimmern! Idyllische Atmosphäre mitten in typischer Burgenland Landschaft - wir kommen bestimmt wieder 😊
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Schönes wellneshotel mit schönen Zimmern . Eigener spa für Hotelgäste und das Essen war sehr gut . Bei uns hat alles gepasst
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Erholung pur... Frühstück in Buffetform : ausgezeichnet. Super auch für Kinder. Massage Termin vorweg schon buchen!
Eva(41-45)Österreich
Top Auszeit im schönen Seewinkel
Maximale Entspannung im schönsten Spa-Bereich mit eigenem Badeteich, Saunaaufgüssen, bequemen Liegen - essen und trinken top!
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir haben eine schöne Zeit verbracht.
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendmenü. Schöne Livemusik in der Lobbybar. Liebevolle Geschenke. Sehr zufrieden. Im öffentlichen Thermenbereich sehr eng, extrem viele Leute und auch uns hat ein etwas wärmeres Thermenbecken gut getan, denn die Raumtemperatur im Innenbereich war etwas zu wenig warm. Wir mussten uns im Saunabereich öfter aufwärmen. Das ist schade, aber ansonsten waren wir echt begeistert. Schöne Zeit gehabt.