Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein perfekter Thermenurlaub!
Ein traunhafter Kurzurlaub!Die schönste Therme,die wir bisher besucht haben.Das Zimmer,die Poolanlage,und das Essen,es blieb kein Wunsch offen.Ein großes Lob an das gesamte Personal,sehr aufmerksam und sehr freundlich!!Wir freuen uns jetzt schon an den nächsten Besuch!!!
Chris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herbsterlebnis
Sehr modern und auch gemütlich. Man braucht aber doch mehr Kleingeld für weiters. Zimmer groß und im Lodge Bereich mit eigenen Wirlpool. Gibt ausreichend Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Den Birdwatch sollte man unbedingt machen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erwartungsgemäßer, erfreulicher Aufenthalt
Ein Thermenhotels, welches allen Vorstellungen gerecht wird, Erholung, Wander und Ausflugsmöglichkeiten enorm. Sportliche Betätigung in jeder Art und Umfang möglich, Ruheoasen andererseits ganz toll vorhhanden, man fühlt sich rundherum umsorgt!

Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lodge im Nationalpark
Das Hotel - aufgrund der Lage im Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel zu Recht als LODGE bezeichnet - ist erst seit November 2009 in Betrieb und entsprechend modern ausgestattet. Unser Zimmer war sehr ansprechend (z.B. Himmelbett) (besonders zu erwähnen ist, dass die Getränke aus der Minibar im Preis enthalten sind!), das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Weinauswahl war entsprechend und sehr gut. Die der Lodge zugeordneten eigenen Pool- und Saunabereiche sind überaus komfortabel, außerdem ist die…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Priorität: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Haus und Therme eignen sich bestens zur Erholung und Regeneration. Das Restaurant verwöhnt mit vorzüglichen Speisen und herrlichem Wein aus dem Burgenland. Um sich zu erholen, muss man nicht weit von Wien wegfahren!
Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Ruhe - Erholung pur
Eine wirklich tolle Therme, alles sehr gepflegt. Großzügig angelegt - ein wahres Paradies. Der Kinderclub konnte wegen Erkrankung des Personals leider nicht genutzt weden. Internet GRATIS !!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
War sein Geld nicht wert
Neue Anlage weit außerhalb der Ortschaft und verspricht somit Ruhe und Erholung, diese findet man dort aber nicht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Erweiterte Halbpension. Uns wurde um 10.00 Uhr zugesagt dass das Zimmer um 15.00 Uhr beziehbar ist, als wir es um 16.00 Uhr beziehen wollten wusste man an der Rezeption immer noch nicht wann wir es beziehen können. Nach 30minütiger Wartezeit un der darauffolgenden Aufforderung unsere Rechnung fertig zu machen da wir abreisen war innerhalb von 3 Minuten ein…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderbare Erholung in traumhaftem Ambiente
Das Hotel ist wirklich schön und zeichnet sich durch tolles Design in schönen Erdtönen aus. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, ein schönes Extra ist die im Zimmerpreis enthaltene Minibar-Füllung. Der Hotelname "Lodge" impliziert schon die Stimmung, die im Hotel aufkommt - alles wurde in Annäherung an eine afrikanische Lodge gestaltet - so sind in der Hotelbar Raumteiler aus beigen bzw. weißen fließenden Stoffen geschaffen worden, die trotz ihrer raumteilenden Funktion noch ein Gefühl der Offenheit schaffen. Ein…
Helga(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Konzept!
Die St. Martins Therme & Lodge bietet ein überzeugendes Angebot. Uns hat es dort so gut gefallen, daß das jetzt bereits der dritte Aufenthalt war. Der nächste ist bereits in Planung. Es ist zu jeder Jahreszeit schön und nach dem Aufenthalt fühlt man sich wirklich erholt. Das Personal ist insgesamt sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Die Zimmer sehr schön und vorallem leise. Die Speisen und Getränke sind sensationell.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fehlende Sonnenschirme
Die Therme gefällt mir sehr gut, aber der Außenbereich läßt zu wünschen übrig. Das Wsser ist sehr rein und angenehm, aber drumherum gehört noch einiges gestaltet. vor allem fehlen im Sommer viele Sonnenschirme. auch auf Beschwerden diesbezüglich gibt man keine Antwort - SCHADE!