Gerhard(51-55)Österreich
Absoluter Wohlfühlfaktor
Ein bemerkenswert aufmerksames Personal gibt einem vom ersten Augenblick an das Gefühl willkommen zu sein und als Gast wahrgenommen zu werden. Ein sehr klares Konzept der Innenarchitektur wirkt modern und zugleich heimelig. Die Küche des Restarantes verdient besonders hervorgehoben zu werden. Mit Phantasie zubereitete und gut kombinierte Menüs machen Gusto aufs Wiederkommen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis fraglich
Die Anlage selbst ist sehr schön. Im Package der sogenannten erweiterten Halbpension ist zum Mittagessen eine Suppe mit Gebäck inkludiert und nicht wie bei anderen uns bekannten Hotels ein kleines aber feines Mittagsbuffet bzw Nachmittags Kaffee, Kuchen,Joghurt. Die Thermenlandschaft ist zwar schön, aber für den verfügbaren Platz sehr klein gehalten. Erweiterte Halbpension sowie Thermenkantine vermeiden. Ansonsten einfach Spaß haben.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Therme zur vollen Entspannung
Haben einige Punkte nicht bewärtet, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben (Zeit zu kurz). Alles was wir in Anspruch genommenen haben, (z..B. Therme, Massage, Sauna, Dampfkammer, Ruheraum, Essen, Zimmer, usw.) war perfekt. In unseren ganzen Urlauben oder Thermen haben wir eine solch grosse Auswahl am Buffet noch nicht gesehen.

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles neu, sauber, freundlich und einfach erholsam. Es war ein wunderschöner Urlaub. Nochdazu ist es gar nicht weit zum Neusiedlersee. Wir hatten ein wunderbares Wetter und konnten auch schon in der Sonne liegen. Jedem weiter zu empfehlen!
Leo(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Ich mag Thermen und Thermenhotels und habe nun wirklich schon viele ausprobiert. Das St. Martins gehört zu den besten und schönsten: Die Lage, die Architektur, die Ausstattung, die stilvollen Zimmer, das umfangreiche Thermenangebot, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter und - nicht zuletzt - auch das kulinarisch Angebot ....Ich finde, es paßt alles und habe mich sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach ideal zum mit der Seele baumeln
Stimmiges, modernes Hotel mit Lodge-Charakter. hervorragendes Personal im Haus und Restaurant. Küche in Qualität und Angebot haubenverdächtig. Gäte aller Nationalitäten Diese Therme ist einen Aufenthalt wert!!!
Walpurga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness naturverbunden
Wir waren für 2 Nächte im Hotel oder, wie es eigentlich richtig heißt, in der Lodge. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ganz, ganz toll und auch von der Anlage her gibt es, meiner Meinung nach, nichts zu mecker. Die einzige Anmerkung: vielleicht könnte man den Bereich rundherum ein bißchen verschönern, es ist zwar Winter, aber die Umgebung könnte noch ein wenig "Grün" vertragen. Ein Highlight war für uns die Führung, die wir durch den Nationalpark…
Josef(61-65)Österreich
Ein Stück Afrika im Burgenland Seewinkel
Das Thema "Afrika" wurde sehr gut getroffen, die Umsetzung dieser Idee erfolgte vorbildlich, ja man könnte glauben, man befinde sich im Herzen Afrikas mit einer 5-Sterne - Qualität. "toll"
Franz(46-50)Österreich
Einfach genial
Sauberkeit sehr gut Sehr freundliches Personal Internet geht von 3 sehr langsam
Petra(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellness pur für die ganze Familie
Das Hotel ist eine Reise wert ! Erholung pur . Nur leider gibt es im Winter keine Gelegenheit in etwas kühler temperiertem Wasser sportlich zu schwimmen . Ansonsten stimmt alles . Das Essen ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität . Kinder sind wirklich willkommen .