Shanti(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes Hotel, gute Location
Das nagelneue Hotel ist im Lodge-Stil eingerichtet. Auch die Ansgestellten haben dementsprechende Uniformen, sieht toll aus! Toll sind in weiterer Folge sicherlich die geführten Expeditionsmöglichkeiten in den Seewinkel-Nationalpark! Das Beauty-Center ist preislich der Hammer... eine Fusspflege kostet über Euro 50,-!!! Das zahl ich nicht mal im 1. Bezirk in Wien... Total overpriced - alle Behandlungen!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung in einer Therme
Eine sehr schöne Therme mit angeschlossenem Hotel. Servicepersonal sehr aufmerksam.Die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Zum nächstgelegenen Ort sind es ca. 3,5 km. Therme liegt in einem Weinbaugebiet in der Nähe des Neusiedlersees.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderschöne ruhige Anlage mit tollem Essen
Ein wunderschöner Platz zum Ausspannen. Ausgezeichnetes Essen mit vorwiegend regionalen Produkten. Sehr kompetentes Personal im Spa-Bereich und mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer.

Manuela(41-45)Österreich
Die Seele baumeln lassen
ruhige Lage mitten in der Natur, schöne Zimmer im afrikanischem Stil, abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier, ausreichend und gemütliche Liegen im Wellnessbereich, Panoramasauna mit Blick in die weite Ebene, Bar zum chillen mit Kaminfeuer, sehr empfehlenswert zum totalen relaxen !!!!
Otto(66-70)Österreich
Entdecker-Tage Lodge und Therme
Lodge mit Top-Stil, Atmosphäre u. Komfort. Therme kommt allen Wellness-Erfordernissen bestens entgegen. Grosszügig,kreativ und bequem ausgestaltete Lodge, hervorragend Service u. Aufmerksamkeit. Frühstücksmenue in allen Belangen 5* Hotel-Niveau. Abendmenue kreativ u. superb zubereitet.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnesswochenende, hat alles gepasst!
war wirklich ein erholsames wochenende - sehr empfehlenswert - ganz super das solebecken - auch der spa bereich ist wirklich top - fahrradausflüge auch super !!
Sibylle(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Endlich mal keine "0 8 15" Therme
Wir sind ohne klare Vorstellung was sich hinter der St. Martins Therme und Lodge wirklich verbirgt ins Burgenland gereist und waren äußerst positiv überrascht, ein so gelungenes und durchdachtes Hotel vorzufinden. Stylisch und dennoch geerdet - lädt so richtig zum Verweilen und Seele baumeln lassen ein. Das Konzept der Lodge erinnert mich an einen Urlaub in Südafrika. Der Bau ist schneckenförmig und schließt sich in die Landschaft ein. Das Zimmer war geräumig mit guter Aufteilung und sehr toll eingerichtet. Vom…
Helga(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verjüngungskur in Wohlfühltherme St. Martins
Großzügige, moderne Anlage in ruhiger Lage direkt am See mit ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und im Parkdeck. Außerordentlich gemütlich in Erdfarben eingerichtet, sehr sauber! Bibliothek mit Internet vorhanden - Achtung! Leseratten aufgepaßt! - Bibliothek hat Ausgang in einen Innenhof mit Lesenischen. Ich habe bis jetzt noch keine Therme mit einem Natursee erlebt, der vom Hotel und von der Therme aus erreichbar ist. Unbedingt den Spa- und Beautybereich besuchen! Wir verließen das…
Jürgen(36-40)Österreich
Superschöne Therme und Lodge
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen!! Wir haben uns total wohl gefühlt! Es ist alles neu und sauber. Das Essen war vom Feinsten! Eine ruhige Atmosphäre aber auch eine schöne Rutsche und einen Bereich für Kids sind vorhanden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Erlebnis mit hohem Erholungswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Sowohl mit dem Zimmer (Größe,Ausstattung und Reinlichkeit) sowie mit dem Essen (Auswahl und Qualität) und den Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (in und außer Haus). Das sehr nette, kompetente und zuvorkommende Persona hat dazu einen entsprechenden Anteil beigetragen.