Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir haben eine schöne Zeit verbracht.
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendmenü. Schöne Livemusik in der Lobbybar. Liebevolle Geschenke. Sehr zufrieden. Im öffentlichen Thermenbereich sehr eng, extrem viele Leute und auch uns hat ein etwas wärmeres Thermenbecken gut getan, denn die Raumtemperatur im Innenbereich war etwas zu wenig warm. Wir mussten uns im Saunabereich öfter aufwärmen. Das ist schade, aber ansonsten waren wir echt begeistert. Schöne Zeit gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft gelegenes Thermenhotel - Super Hotelspa
Wir (2 E, 1 K) waren (wieder einmal) im Thermenhotel, diesmal in der Explorer Juniorsuite, d.h. großzügiger Wohnbereich für die Eltern, und ein kleines abgetrenntes Zimmer mit Stockbett für die Kleine - ideal! Absolutes Highlight die makellosen Badezimmer - für uns 5- Stern-Niveau! Toilette getrennt vom Badezimmer was auch angenehm ist. Sehr viele Ablageflächen und Kleiderhaken etc . Großer Balkon mit Blick auf den Schotterteich (und zwar von beiden Seiten des Hotels, also keine Seite mit "schlechtem" Blick). Für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. In der großen Therme gibt es Attraktionen für Groß und Klein. Der eigene Spa - Bereich für die Lodge Gäste ist besonders schön. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl und auch das Abendmenü ist sehr gut mit auch vegetarischen und Veganen Varianten. Freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung. Ich fahre gerne wieder dorthin
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Therme
Ein sehr gepflegtes Haus, saubere Zimmer, sehr gute Küche und ein besonders freundlicher Service. Ein schöner Platz um ausserhalb der Hochsaison zu relaxen
Lieblingsthermenhotel! Top Service, ausgezeichnete Verpflegung. Leider wurde der Pool gereinigt, als in der Früh schon aufgesperrt war - sollte man aussserhalb der Öffnungszeiten machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellneshotel
Optimales Hotel für SPA-Tage. Zimmer sind ausreichend für Thermenaufenthalt, da man ohnehin kaum im Zimmer ist. Frühstück bzw Abendessen ausgezeichnet. Weg zu Therme sehr kurz. Service bzw Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit