Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es ist einfach großartig! Die Zimmer sind sauber, sehr komfortabel ausgestattet. Mit den Hotel eigenen Fahrrädern radelt man ganz bequem zum Strand oder in die Stadt.Der Service ist super. Ein großartiges Gesamtpaket.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Ein ruhiges, im Garten sehr schön gelegenes kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.Besonders angenehm war die Ruhe im Hotel und im umliegenden Garten
Ein ausgezeichnetes, eher kleineres Hotel mit exzellentem Service, einem hervorragenden Restaurant und vielen Annehmlichkeiten. Ohne jede Einschränkung zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit unglaublich gutem Service
Ein FirstClassHotel mit großartigem Service und tollem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Hygienemassnahmen waren hervorragend so dass man trotz Pandemie einen entspannten Urlaub dort verbringen konnte!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Feinster Service
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Hotelbar und Restaurant sehr gut und einladend. Man fühlt sich wohl.
Entree und Rezeption sehr freundlich. Man wird herzlich begrüßt.
Die Zimmer sind sehr klein und zur Straße hin ist es abends und morgens etwas laut.
Wenn man erst einmal Ruhe braucht, ein Zimmer zur Rückseite wählen.
Frühstück ist so ok. Das Abendessen im Restaurant ist wunderbar. Besser einen Platz reservieren.
Exzellent ist der Service durch das hervorragende Personal.
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit schönem Poolbereich gemütlichen Variantenreicher Relexmöbeln. Super Terrasse, ansprechende Blumenarrangements? ***** einfach einTophotel nichts auszusetzen!