Heinz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedenheit in allen Belangen was in der
Vom Service, über die Anlage, die Zimmer, Sauberkeit, Aussicht hat einfach alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen herzlichen Dank für die grossartige Woche.
Jens(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Wunderschöns Hotel, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal, alles bis auf die Reinigung war super, wir kommen gerne wieder.
Andrzej(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ehepaar aus München
Das Hotel ist mit Grün umgeben Die Entfernung zum Meer ist ohne große Probleme zu Fuß zu bewältigen . Sehr guter Fahrradservice ! Parking vor der Tür ! Super !!

Rainer (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartig
Sehr schön angelegt mit einer angenehm unaufdringlichen Atmosphäre, sodass wir uns uneingeschränkt wohlfühlen und entspannen konnten
Heidi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Un' estate italiana
Schönes mediterranes Ambiente. Abendstimmung am Pool traumhaft. Gefühl, da angekommen zu sein, wo man wirklich hinwollte.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
wunderschönes Hotel in welchem es sich auch bei Regenwetter geniessen lässt. Personal sehr nett und hilfsbereicht - nicht zu toppen!
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist gut, die Zimmer schön, das Frühstück lecker.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Fantastisches Hotel mit perfekten Service! Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Elke(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super, gerne wieder
Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Das neue Restaurant haben wir dieses Jahr nicht probiert, weil es deutlich preislich angehoben hat.
Klaas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut
Sehr schön und ruhig gelegen. Parkplatz vorhanden. Die Küche und Service sind gut organisiert Das Personal sehr aufmerksam