Heidi(71+)
Un' estate italiana
Schönes mediterranes Ambiente. Abendstimmung am Pool traumhaft. Gefühl, da angekommen zu sein, wo man wirklich hinwollte.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
wunderschönes Hotel in welchem es sich auch bei Regenwetter geniessen lässt. Personal sehr nett und hilfsbereicht - nicht zu toppen!
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist gut, die Zimmer schön, das Frühstück lecker.

Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Fantastisches Hotel mit perfekten Service! Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Elke(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super, gerne wieder
Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Das neue Restaurant haben wir dieses Jahr nicht probiert, weil es deutlich preislich angehoben hat.
Klaas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut
Sehr schön und ruhig gelegen. Parkplatz vorhanden. Die Küche und Service sind gut organisiert Das Personal sehr aufmerksam
Milly(36-40)
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr wohl gefühlt. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer 102 war sehr schön und hatte eine große Terrasse. Die Fahrräder sind klasse und die Lage des Hotels perfekt.
Petra(56-60)
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Teilweise Probleme mit dem Internet. Freundliches Personal. Zimmer ordentlich geputzt. Gutes Frühstück.
Maria (36-40)
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Frühstücksbuffet. Restaurant und Bar sind auch sehr empfehlenswert!!!!!!
Lida(46-50)
Ausgezeichnet
Tolle Ambiente, sehr hoffliche und hilfsbereite Personal. Sehr gutes Essen und Frühstück Buffet. Top Lage mit sehr gute Parkmöglichkeiten