Peter u. Roswitha(66-70)Deutschland
Luxushotel in Traumlage
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel und dennoch nur ca. 3 km von Agios Nikolaos entfernt. Es herrscht eine sehr angenehme gediegene Atmosphäre. Die Hotelmanager sind jederzeit für die Gäste ansprechbar und fragen nach, ob alles in Ordnung ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne
Sehr schöne Anlage, total abgelegen. Etwas abgewohnt. Service weder am Strand noch am Pool. Service nicht mal mittelmäßig. Ich war sonst nur Mitsis und Ikos, das sind 5 Sterne. Das Abendessen das Schlechteste was wir je hatten. Lammkotlett nur Fett und Sehnen. Menü ständig das Gleiche. In der City für wenig Geld wesentlich besser gegessen und mehr Service. Ich bin bereit für Luxus zu zahlen. Man hatte den Eindruck die fangen gerade erst an.
F.W.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unzulängliche Ausstattung der Zimmer
Ausstattung der Zimmer unzulänglich bis mangelhaft; Es fehlte an Möblierung, an Stühlen, Couch und an Ablagemöglichkeiten für Wäsche, Badesachen, Laptop, Zeitschriften, Getränke ect.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Mittelklassehotel, weit entfernt von Luxus.
Der Service und das Personal sind sehr gut, herzlich, freundlich. Man fühlt sich willkommen und sehr gut umsorgt. Leider ist das Hotel nicht auf internationalem 5 Sterne Niveau. Für ein small luxurious Hotel zu gross für unseren Geschmack.
Kseniya(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, gute Lage, das Zimmer wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher und aufgefüllte Minibar.
Janine & Andy(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub zum weiterempfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Unterkunft und essen sind hervorragend, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kurz zusammengefasst: Einfach top! Vielen Dank und ein riesen Kompliment an Alexandros und sein Team.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Wünsche werden in schönen Ambiente erfüllt.
Traumhafte Lage mit schönen individuelle Zimmer. Das Essen war lecker und das Personal äußerst zuvorkommend und nett .
Yagode(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage
Die Unterkunft hat eine sehr schöne Lage, ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Der Strandbereich verfügt nur über einen kleinen Sandberecih, sonst über Steinplateaus, was uns aber sehr gut gefällt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Strandhotel!
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage im griechischen Stil, alles sehr geschmackvoll gestaltet und sehr gepflegt, wundervoller Blick auf das Meer. Ein sehr angenehmes Publikum während unseres Aufenthaltes - und das ist uns besonders wichtig. Durch die Ruhe und den hervorragenden Service haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Es gibt keinen Kritikpunkt, daher passt das Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn auch nicht günstig.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit top Servive.
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit top Servive, in sehr schöner Strandbucht gelegen, 30 Gehminuten zum netten Ortskern Agios Nikolaos. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.