Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat unsere Erwartungen getoppt, pefekt
Das St. Nicolas Bay Resort Hotel und Villas ist ein Boutiquehotel, authentisch, im Stil eines griechischen Dorfes (kein Hotelkomplex), eingebettet in eine Hügellandschaft, umgeben von prächtigen Olivenbäumen, Palmen, Granatapfelbäumen und weiteren alten Baumbeständen, sehr beeindruckend sind auch die wunderschönen, Bougainvillea Sträucher, die in der gesamten Hotelanlage ihre pinkfarbenen Akzente setzen. Das Hotel verfügt außerdem über einen großen Pool mit Blick auf das kristallklare Meer. Das reichhaltige…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kreta
Eine wunderschöne Anlage mit etwas zu kleinem Strandabschnitt. Frühstück und Abendessen in schöner Ambiente und sehr guter Qualität. Super freundliches Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
traumhafter Urlaub kann man nur weiter empfehlen
es war sehr sauber und eine gehobene Gesellschaft. Der Manager war auch immer anwesend und ist super auf uns eingegangen. Es war einfach ein toller Urlaub es hat alles gepasst
Ein wunderbares Hotel für Familien, Paare, Hochzeiten, Feiern.... die Location ist etwas ganz Besonderes. Wer auf individuelle Betreuung statt Hotelservice von der Stange wert legt, der ist in diesem Boutique-Hotel genau richtig. Wir und viele unserer Hochzeitsgäste fahren ab jetzt regelmäßig in unser neues Urlaubs-zu-Hause!
Ein wunderschönes kleines Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, jeder ist zu 100% auf die Zufriedenheit der Kunden fokussiert.