Sweety(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann man machen, muss es aber nicht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Allerdings liegt es absolut abseits und bietet unterhaltungsmäßig gar nichts. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen aus, dauert mehrere Stunden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Tage die wir nicht vergessen werden!
Wie von uns erwartet war die Anlage und Alles drum herum echt perfekt. Wir hatten tolle 7 Tage in dieser traumhaften Anlage mit tollem Ambiente und sehr guter Verpflegung. Klein aber fein! Nicht zu vergleichen mit den großen Hotelanlagen:
Liese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Schöne, kleine, sehr gepflegte Anlage mit netten Personal und wunderbarem Blick. Architektonisch toll gestaltet. Perfekt zum entspannen und erholen. Schöner kleiner Spa mit Sehr herzlichen Mitarbeitern. Gerne wieder!
Marcus(51-55)Deutschland
Hochklassiges internationales individuelles Hotel
Nicht sehr weit südlich von Agios Nicolaos geschützt auf einer Landzunge liegendes hochklassiges Hotel mit internationaler Gaststruktur im kretischem Stil in schön gepflegter Gartenanlage
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit einem super Strand.
Sehr schönes Hotel mit direktem Meerzugang. Schön gestaltete Anlage mit verschiedenen Zimmern oder Suiten. Erholung pur!
Peter(56-60)Schweiz
Schönes mittelgrosses Strand-resort
Sehr schönes wunderschön gelegenes Resort. Wunderbare Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nahe bei der Stadt, gute Strandlage.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein perfektes Hotel zum entspannen und relaxen
Perfektes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Hotel ist super ruhig und der Service perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen und die Hotelanlage ist ein Traum.
Dom(31-35)Österreich
Ruhig gelegene 5* Anlage mit perfektem Service
Sehr stimmiges 5Sterne Resort Hotel direkt am Meer, mit eigenem Sandstrand in St. Nicolas Bay. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber & gepflegt. Das Personal stets freundlich und das Essen von guter Qualität.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Strandhotel leider etwas überbewertet
Familiengeführtes ruhiges Hotel der gehobeneren Klasse mit sehr schöner Lage an der Mirabellenbucht mit toller Aussicht und direkter Strandlage. Nach Begrüssung und schönem Empfang durch den Manager konnten wir sofort das Frühstück einnehmen und das Zimmer belegen. Keine Warterei o.ä. sehr angenehm Ein Reservieren der Liegen ist nötig. Man bekommt immer einen Platz. Auch beim Frühstück oder Abendessen keine Platzprobleme egal ob innen oder außen. Alles ist sehr sauber und das Hotel hat ein angenehmes Ambiente.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel mit toller Belegschaft
Wir waren bereits vor einem Jahr im St. Nicolas Bay. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir nun ein zweites Mal hingefahren sind. Es war auch dieses Mal wieder fantastisch. Das direkt am Meer gelegene Hotel schafft die perfekte Atmosphäre für Erholung. Die Anlage ist so gestaltet, dass man als Gast genügend Raum hat (wobei wir aber auch nicht in der Hauptreisezeit da waren). Man merkt, dass die Belegschaft - vom General Manager bis zum Reinigungspersonal - bestrebt ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm…