André(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War schon lange nicht mehr in so schönen Ferien.
Super Anlage. Sehr sauber und sehr guter Service. Zum erholen und Abschalten perfekt. In der ganzen Anlage kein Stress und keine Hektik.
Karin(41-45)Österreich
Perfektes chill out nahe Agios Nikolaos
Wunderschöne traumhaft gelegene Anlage mit bestem Personal und einem Wohlfühlfaktor 10 (von 10!). Einfach rundum alles perfekt, Zimmer, Strand, Pool - und ein Essen das 5 Sternen nur gerecht wird!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein 5 Sterne Hotel viel Luft nach oben
Das Hotel ist gut, aber nicht spitzenmässig, was wir aufgrund der hohen Bewertung erwartet hätten. Wir haben dennoch eine angenehme Urlaubswoche verbracht. Schöne Lage am Meer, schöne Zimmer, Service etwas unkoordiniert, Essen mittelprächtig.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel aber meidet das Abendessen!
Das Hotel ist ein Traum. Kein Wunder, dass es die Gold Medaille gewonnen hat. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück gut wenn man mal vom Speck absieht der nicht cross ist. ABER, das Abendessen ist eine Katastrophe. Es ist nicht was gekocht wird, oder die Zutaten, sondern das wie. Der Chefkoch hat einfach keine Ahnung vom kochen. Wir sind deshalb nach 2 Versuchen die restlichen Abende in die Stadt gefahren. Dort gibt´s sehr nette Lokale mit genialem Essen. Ergo, keine Halbpension buchen, oder ignorieren.
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch schöne Anlage mit einer super Crew
Wunderschöne Anlage und ideal zum Entspannen. Luxus, griechisches Ambiente, Styl, Kunst, Natur, privat, zuvorkommendes Personal, kundennaher Direktor...einfach fantastisch!
Christian(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub mit grandioser Aussicht
Ein sehr schönes Hotel im kretischen Stil mit tollem Meerblick auf einer kleinen Halbinsel gebaut. Hier kann man seine Ruhe geniessen und die Seele baumeln lassen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Genial--Empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist im griechischen Stil gebaut. Grosszügige, tolle Anlage mit verschiedenen Restaurant. Etwas ausserhalb von Agios Nicolaos gelegen.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir werden wiederkommen
Sehr schönes, großzügiges und gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und gut umsorgt. Es blieben keine Wünsche offen. Von A-Z top!
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besser geht es nicht! In touch with Greek Gods.
Besser geht es nicht! Top geführtes, wunderschönes Hotel. Nikos, der Front Office Manager, ist die "Visitenkarte" des Hotels. Wir wurden niemals besser empfangen - Nikos 'lebt' dieses Hotel, und hat uns alles mit Begeisterung gezeigt. Er ist scheinbar von morgens bis abends präsent, kennt alle Gäste mit Namen.... und gab uns, als wir das erste Mal da waren, das Gefühl, ganz besonders zu sein. So etwas hatten wir vorher noch nie erlebt ( und wird haben fast die ganze Welt bereist), und sind seither immer…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub in Agios Nikolaos
Das Hotel ist sehr angenehm, gepflegt und in einer ruhigen Lage. Genau das, was wir zur Erholung gesucht haben mit hoteleigenem kleinen Strand.