less(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bodennsee grüst
Besser und ruhiger geht nicht für uns als paar das beste von Kreta super nette personal von untere bis oberste Etage preise sehr nach oben orientiert aber das ist fast normal für so gute 5 Sterne
Ralf-Peter und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in sehr guter Lage mit Top Service
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Der Zimmerservice war sehr freundlich und perfekt. Das Hotelmanagement war sehr zuvorkommend. Die Hotelgastronomie war sehr gut und vielseitig .
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter, unvergessener Familienurlaub. Danke!
Sehr gepflegte Anlage in optimaler Lage, von der aus man tolle Ausflüge starten kann. Der Ausblick auf die Bucht ist atemberaubend, besonders zum Sonnenaufgang.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. .
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.Sehr sauber,freundliches Personal und ein sehr tolles Frühstücksangebot.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Anmerkunge
Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite im ersten Stock mit Meerblick. Unsere Wünsche auf einen zusätzlichen Verdunklungsvorhang und einen Topper auf das Bett wurden unverzüglich erfüllt.Ein paar kleine Anmerkungen: die Preise in den Restaurants à la carte sind meines Erachtens extrem hoch zum Beispiel Fisch 38 €. Hat man Halbpension gebucht, für welche man einen Aufschlag von circa 34 € zahlen muss, wird einem in den Restaurants von der Rechnung 25 % abgezogen. Dadurch sind die Restaurants à la carte ziemlich…
Livia(46-50)Deutschland
Traumurlaub garantiert!
Was ehrt ein Hotel mehr als zufriedene und wiederkehrende Gäste - wir sind bereits das 4. Mal hier und freuen uns schon auf das nächste Mal! Typisches, außergewöhnlich schönes griechisches Inselhotel - ein Traum für jeden Urlauber - wir fühlen uns rundum wohl, vermissen nichts und bedauern nur dass wir wieder nach Hause müssen
Christine(56-60)Deutschland
Erholsamer Verwöhnurlaub vom Feinsten
Für eine erholsame Auszeit das perfekte Hotel! Eine sehr geschmackvolle Hotelanlage in einer sehr schönen Lage an einem privaten Strand.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Haus Urlaub 100 %
Ich war dienstlich zur Besichtigung dort und habe mich von der ersten Minute in das Haus verliebt. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer , traumhafte Küche, direkt am Meer, ganz freundliches Personal. Traumhafter Spa .....
Sabine(51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub
Vielen Dank für einen wunderschön Urlaub wie jedes Jahr! Das Hotel besticht mit seiner einzigartigen Lage sowie Freundlichkeit des Personals und penibler Sauberkeit. Ein großes Dankeschön an unseren liebenswerten Front Office Manager Nicos Demetzos, der uns immer herzlich betreut hat sowie auch ein großes Lob an den neuen General Manager Alex, dem das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste immer wichtig war. Ein wirklich entspannter erholsamer Urlaub. DANKESCHÖN Sabine und Francesco
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor garantiert!
Eine architektonische Meisterleistung, ankommen und staunen, eine märchenhaft schöne Anlage. Das Personal uneingeschränkt darum bemüht, dass man sich jederzeit wohlfühlt. Besser kann Urlaub nicht sein.