Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
der Ideale Ort um ruhigen Urlaub zu verbringen
Bei diesem Hotel wird die Privatsphäre von allen seiten respektiert. Sehr Gutes Essen Sehr netter Service Ruhige Lage Professionell
Heidrun(51-55)Deutschland
Eine Oase zur Erholung und Entschleunigung
Phantastische Tage haben wir in St.Nicolas Bay verbracht. Wir haben uns jedenfalls mehr wie wohl gefühlt; die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr sehr gepflegt und stilvoll bis ins Detail. Hier steht der Kunde tatsächlich im Vordergrund, Top Personal, Top Management, Top Service.. hier wird sich um den Kunden gekümmert. Das Resort ist im griechischen Stil angelegt, was eine Wohlfühlcharakter spiegelt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hinfahren und geniessen.
Wunderschönes kleines Hotel. Liegt etwas ausserhalb von Aghios Nicolaos auf einer Landzunge aber direkt am Meer mit herrlicher Aussicht auf die Mirabello-Bucht. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in ca. 20min. erreichbar. Herrlich zum bummeln und shoppen. Sehr empfehlenswert. Zurück im Hotel geniesst man wieder die himmlische Ruhe und dieses ganz besondere Flair, was die gesamte Anlage ausstrahlt. Die Harmonie der typisch kretischen Archtektur im Einklang mit der Natur - perfekt umgesetzt und auch super gepflegt. Dazu…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Hotelanlage mit direkter Lage am Meer. Die architektonisch ansprechenden Details versprühen ein außergewöhnliches Ambiente. Hervorragend geeignet für einen erholsamen Urlaub als Paar. Gehobene Ausstattung mit Privatstrand und großzügigen Zimmern mit Meerblick. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns selten in 1 Woche Urlaub so gut erholt.
Chris(26-30)Deutschland
Wunderschöne Flitterwochen
Ein wundervolles Hotel bei dem man sich schon nach kürzester Zeit wohl fühlt und einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Für Flitterwochen bestens geeignet!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, aber 5 Sterne ?
Schön angelegtes Hotel, super Felsterrassen an felsiger Küste, kleiner Sand/Kiesstrand, super infinitypool , Frühstück nah an der Küste mit wunderschönen Ausblick,wir hatten eine Executive Juniorsuite mit Privatpool und Meerblick gebucht, die erste zugewiesene Suite hatte leider nur eingeschränkten Meerblick, nach unserer Reklamation wurde uns professionell und schnell geholfen. Leider ist alles überteuert, ich hab noch nie für die Nespressokapseln im Zimmer bezahlt, da war ich von 5 Sternen sehr enttäuscht. In der…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schön erhöht gelegenes Hotel mit schönem Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal, guter Service und sehr sauber. Einen Punkt Abzug gebe ich für den sehr salzigen Pool, in dem schwimmen ohne Schwimmbrille anstrengend war, da das Wasser sehr in den Augen brannte. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb keine Beurteilung der hoteleigenen Restaurants.
Gregor William(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben es sehr genossen u uns sehr wohlgefühlt!
Sehr ruhig, eigener Strand mit einer kleinen Bucht, sehr freundliches und bemühtes Personal sehr sauber, absolut empfehlenswert
Silke(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service - ideal zum Entspannen und Relaxen, super Gastronomie und tolle Zimmer
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur in wunderschönem Hotel
Das Hotel eignet sich perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Kulinarisch ist hier ebenfalls einiges geboten. Ein sehr schönes Fleckchen Erde, das ich nur empfehlen kann.