Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit schöner Lage aber schlechter Gastronomie
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Privatstrand, sehr gepflegt. Den Pool fanden wir zu klein, haben ihn aber auch nie benutzt, da der kleine Strand und die Sonnen-Plateaus viel schöner sind. Sehr nett gestalteter kleiner griechischer Marktplatz in der Anlage mit Taverne, Kapelle und sehr netten Sitzgelegenheiten. Leider hat uns das Essen bei Halbpension nicht geschmeckt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub im "zweiten zu Hause"
Immer wieder ein Traum hier her zu kommen. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und der Urlaub kann beginnen!
sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Luxus Hotel
Wunderschönes hotel sehr gehobene Klasse . Sehr gutes essen und trinken. sehr schöner sand strand und glasklares wasser
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur! Herrlicher Meerblick auf Kreta.
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel. Sehr netter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen und kristallklares Wasser. Sehr zu empfehlen!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Ein Paradies! Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr schön und sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren mit unserer 14 jährigen Tochter 2 Wochen in den Herbstferien dort und haben es sehr genossen. Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei geht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder hin....
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt auf einer kleinen Anhöhe. Von den meißten Zimmern kann man direkt auf das Mehr schauen. Es gibt einige Restaurants die allesamt als sehr gut zu bezeichnen sind, allerdings teilweise teuer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, was aber auch zur Kategorie des Hotels passt. Wir waren mit der Firma vor Ort mit 60 Personen. Wir hatten stets deutschsprachige Ansprechpartner. Hier möchte ich besonders Yiannis erwähnen, der uns förmlich jeden Wunsch von den…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Ort um einfach mal abzuschalten
Wirklich tolles Boutiquehotel. Tolle, ruhige Anlage. Super wenn man als Paar oder kleine Familie ein ruhiges und hochwertiges Hotel sucht. Tolles Personal, sehr herzlich und zuvorkommend
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Aufenthalt in sehr schönem Hotel
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, auch gegen Ende der Saison war noch alles (z. B. Strandliegen, Auflagen, Sonnenschirme) in sehr gutem Zustand; das Personal ist sehr freundlich; der Strand ist nicht groß bot aber trotzdem (in der Nachsaison) genügend Liegeplätze. Es ging sehr ruhig und entspannt zu, so dass der Aufenthalt sehr erholsam war.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthaltsbewertung
Saubere Zimmer und Bad, eigentlich zuviel Handtücherwechsel,"trotz" kinder sehr ruhig und angenehm, ein "Ganzkörperspiegel" fehlt
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das perfekte Hotel. 5 Sterne mit kritischem Touch.
Sehr freundlicher Service. Deutsch sprechendes Personal. Sehr schöne Suite mit privatem Pool. Küche vielseitig gut!