Sören(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in absolut bester Lage.
Sehr exklusives und gut geführtes Hotel. Top Service und Betreuung. Vielen Dank vor allem an Yiannis. Saubere Strände und Pools.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top! Jederzeit wieder.
Top Location, top Service & Personal, nicht weit zur City, top Essen, sehr klares Wasser, viele Wassersportmöglichkeiten, Jederzeit wieder
Rike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte griechische Gastfreundschaft
Wunderschöne Anlage, gepflegte Zimmer, schöner Strand, tolles Essen, perfekter Service! Wir haben uns absolut verwöhnt gefühlt!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Location!
Eine mega schöne Zeit, mit allem was man sich wünschen kann! Perfekter Service, super leckere Küche, tolle Atmosphäre! Großartig!
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für jegliche Art von Reisenden geeignet
Als professioneller Cliffdiving-Athlet reise ich oft und auch in vergleichbare Hotels und Resorts. Dieses Hotel prägte sich mir jedoch speziell angenehm und nachträglich ein. Ingesamt super Lage, super Ausstattung und super Personal!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem ein tolles Hotel!
Schöne Anlage, tolles Personal. Essen in den Hotelrestaurants entspricht allerdings nicht den hohen Preisen. Schade, dass es in den Bars kein Essen gibt.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WOHLFÜHLOASE
die gesamte Anlage am Hang mit tollen Blick auf das Meer und die Berge ist architektonisch eine Meisterleistung.Alles steht in direkter Beziehung zur Natur ,stilvolle Einbeziehung von Naturmaterial in parkähnlicher Anlage mit besonderer Beachtung der Privatsphäre.
Andreas Hulliger (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sportler in einem luxus resort
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Das Frühstück Buffet sowie Abendessen war top. Das hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum, ca. 20 Minuten zu fuss oder einfach mit dem Taxi. Immer wieder gerne
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub 2017
Seit 13 Jahren fahren wir in dieses Hotel um Urlaub zu machen. Immer wieder super schön und sehr familiär. Wenn wir dort Urlaub machen, ist es kein normaler Urlaub. Wir fliegen quasi in unsere griechisches zu Hause.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage Mega Teuer
Traumhafte sehr ruhige Lage Gepflegte Gartenanlage Freundliches Personal gutes leichtes Speisen und Getränke Wellners Ärgerlich ... liegen werden alle mit dem Handtuch reserviert von Gästen die aber teilweise diese dann nicht nutzen ..no go