Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Ein ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage mit extrem freundlichem und herzlichem Service. Wir haben hier eine Woche super entspannt und fühlten uns perfekt aufgehoben
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller, unvergesslicher, erholsamer Urlaub ☺
Angenehme, familiäre Atmosphäre. Ruhig. Alles sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Gutes Essen. Schöner Zugang zum Meer, geschützte, hoteleigene Bucht, mit einem kleinen Sandstrand. Toller Blick auf das Meer. Sehr erholsam.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Was will man mehr?
Ich habe dieses exquisite Luxushotel gebucht, um vor einer Geschäftsreise etwas Entspannung zu finden. Und diesbezüglich wurden meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Die Top-Lage mit wunderbaren Rückzugsmöglichkeiten, das hochwertige Zimmer, das hervorragende Essen, die fantastischen Aussichten und vor allem der nicht zu übertreffende Service in allen Bereichen des Hotels haben mich vollkommen überzeugt!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit exzellenten Service und Essen
Schöne und saubere Hotelanlage mit (sehr kleinem) eigenem Strand und schöner Aussicht auf die Bucht von Agios Nicolaos. Hervorragender, sehr zuvor kommender Service. Das Hotel gehört zu den Small Luxury Hotels oft he World, als Mitglied dieses Hotelprogrammes wurde ich geradezu verwöhnt, sehr sehr angenehm. Das einzige was mich etwas gestört hat, waren das einige Details doch schon ziemlich abgenutzt und unschön anzusehen waren (z.B. angelaufene Spiegel). Bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte sowas nicht…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfelenswert, ruhig, gepflegt, erholsam
Saubere, sehr gepflegte und schön gegliederte Anlagen, schöne Lage, traumhafter Blick auf Pool und Meer, kleiner eigener Sandstrand, schöne Lokalitäten, Service im gesamten Strand und Poolbereich, eine Hotel mit kleinen Schwächen aber durchaus ein Ort an dem man sich sehr wohlfühlen kann. Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in direkter Lage am Meer mit eigener Sandbadebucht. Exzellenter und aufmerksamer Service. Sehr gut hat mir gefallen, dass das Frühstück außen auf der Terrasse serviert wird. Die Speisen beim Frühstück und auch beim Abendessen sind sehr schön und liebevoll angerichtet sind. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmackvoll und hochwertig. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da der Sonnenaufgang über dem Meer einmalig ist. Ich würde bei meinem nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder das St. Nicolas…
Ich hatte Glück(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Αbsolute Entspannung
Schöne ruhige Lage, fantastische Aussicht, freundliches Personal auf allen Ebenen. leckeres Essen, hochwertige Unterkunft, geräumige Zimmer und bequeme Betten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekte Erholung
Ein Paradies auf Kreta. Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Weitläufigkeit und geschickte Architektur erlauben trotz ausgebuchten Hotels das Gefühl der Privatsphäre. Frühstück ist ausgezeichnet, auf der Terasse in der Morgensonne eingenommen, der perfekte Start in den Tag. Personal sehr freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Die Hotelanlage ist gut und geschmackvoll gestaltet und zudem schön gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Konstantin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel , Urlaub pur ! Sehr zu empfehlen !
Sehr gepflegte Hotelanlage . Sehr ruhig und perfekt zu entspannen . Sauberes Wasser und Strand ist super ! Serviceteam von Hotel ist sehr nett und freundlich