Als professioneller Cliffdiving-Athlet reise ich oft und auch in vergleichbare Hotels und Resorts.
Dieses Hotel prägte sich mir jedoch speziell angenehm und nachträglich ein.
Ingesamt super Lage, super Ausstattung und super Personal!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem ein tolles Hotel!
Schöne Anlage, tolles Personal. Essen in den Hotelrestaurants entspricht allerdings nicht den hohen Preisen. Schade, dass es in den Bars kein Essen gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WOHLFÜHLOASE
die gesamte Anlage am Hang mit tollen Blick auf das Meer und die Berge ist architektonisch eine Meisterleistung.Alles steht in direkter Beziehung zur Natur ,stilvolle Einbeziehung von Naturmaterial in parkähnlicher Anlage mit besonderer Beachtung der Privatsphäre.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Das Frühstück Buffet sowie Abendessen war top. Das hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum, ca. 20 Minuten zu fuss oder einfach mit dem Taxi. Immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub 2017
Seit 13 Jahren fahren wir in dieses Hotel um Urlaub zu machen. Immer wieder super schön und sehr familiär. Wenn wir dort Urlaub machen, ist es kein normaler Urlaub. Wir fliegen quasi in unsere griechisches zu Hause.
Traumhafte sehr ruhige Lage
Gepflegte Gartenanlage
Freundliches Personal
gutes leichtes Speisen und Getränke
Wellners
Ärgerlich ... liegen werden alle mit dem Handtuch reserviert von Gästen die aber teilweise diese dann nicht nutzen ..no go