Anatoli(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren Anfang Oktober in diesem schönen Hotel und würden es für einen erholsamen und ruhigen Urlaub weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel
Ideales Hotel für einen Badeurlaub, Preise im Hotelrestaurant sind zu hoch, die Qualität des Essens ist allerdings auch hervorragend. Sehr freundliches Personal und schöne Anlage.
Ralph & Angelika(61-65)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Beginnend in 1999 haben wir im Oktober 2014 zum 10. Mal unseren Urlaub im St.-Nicolas-Bay verbracht. Was uns besonders am Hotel überzeugt: - Die absolut ruhige Lage frei von jeglichem Autolärm auf einer dem Ort Aghios Nicolaos vorgelagerten Halbinsel. Gleichzeitig ist der Ort in wenigen Minuten mit dem Auto oder in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. - Die innen wie außen gelungene und liebevolle Gesamtgestaltung der Anlage im Stile eines griechischen Dorfes. - Der sehr gepflegte private Badestrand mit den…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekter Urlaub mit Erholungsgarantie!!!
Zum wiederholtem Male hier und immer wieder begeistert. Freue mich schon auf das nächste Mal. Ideal zum ausspannen und erholen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Interauftritt verspricht zuviel
Die Architektur und Einbettung der Hotelanlage in die Landschaft sowie die Gartengestaltung empfanden wir als sehr schön. Das Einchecken verlief sehr freundlich und effizient; wir konnten unser Zimmer sogar schon um 12:00 Uhr beziehen. Die Aussicht von unserer Terrasse auf die Mirabellobucht war wunderbar. Entgegen der Hochglanzinternetbilder war unsere Juniorsuite jedoch sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlt an Ablagemöglichkeiten und sogar an Schrankplatz. An dem Doppelbett hatte nur eine Seite ein kleines…
Norbert(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Ambiente und Lage
Ein wunderbarer Urlaub. Ambiente und Lage des Hotels sind ausgezeichnet. Sehr professioneller Service. Tolle Aussicht auf das Meer.
peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fünfsternehotel auf Kreta
es sollte der direkttransfer mit Nennung der kosten angeboten werden, da der bustransfer unter anfahrt aller Hotels auf der strecke zu zeitraubend ist
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub in St. Nicolaos Bay
Wir hatten eine schöne Zeit in Aglios St. Nicolaos. Das Hotel war sehr schön und das Personal freundlich. Es liegt etwas ausserhalb auf einer Anhöhe, fantastischer Blick und absolute Ruhe und Erholung möglich. Der kleine eigene Strand immer gepflegt und eine Oase. Allerdings die Getränke und das Essen sehr teuer. Empfehlenswert ist ein Spaziergang in die Stadt, wo es viele gute kleiner Restaurants gibt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Urlaub von der ersten Stunde an, absolut serviceorientiert - sogar das liegen gelassene IPhone wurde nachgeschickt - traumhaftes und gepflegtes Ambiente, wir werden sicher wiederkommen, absolut empfehlenswert!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Win wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel! Wir hatten eine tolle Suite mit direkter Meersicht! Perfekt war auch das Frühstücksbüffet unter den Bäumen. Der Service war auch beim Abendessen ausgezeichnet und die Speisekarte war vielfältig. Die ganze Hotelanlage war, wie immer, sehr gepflegt und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Wichtig ist , dass man ein Auto mietet. Kreta bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten; von Kultur bis verschiedenen Stränden kann man Vieles entdecken. Wir werden nächsten Jahr bestimmt wieder…