Hilde(61-65)Deutschland
Ruhige Ferien im Spätsommer
In diesem Hotel kann man ruhige Ferien verbringen. Das von uns bewohnte Zimmer verfügte über Balkon und eine Art Dachterrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirm. Was etwas zu kurz kommt sind Ablageflächen für Shirt's und Wäsche. - Das Problem, daß Liegen belegt und dann lange Zeit od. überhaupt nicht benutzt werden, besteht auch hier. Das Halbpensions-Essen, hier spez. der servierte Hauptgang, ist nicht so toll. - Man kann sich am Salatbuffet und am Vorspeisenbuffet einigermaßen gut bedienen, ebenso ist das…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vielen Dank für diese tolle Hochzeitsreise!
Tolle Anlage, mit sehr schönem Garten, schöner Pool, Sauberkeit tip top, zu unserer Zeit sehr viele ruhige Gäste, vor allem Engländer, wenig Deutsche - wir waren hier 8 ÜF, dann waren wir noch 6 ÜF im Landesinneren - das Essen ist ganz sehr lecker. Wir hatten nur ÜF, aber aufgrund der Hochzeitsreise ein Abendbrot im Wert von 100 Euro inklusive. - Insofern können wir das Abendessen empfehlen, dieses konnten wir im Minotaurus-Restaurant einnehmen - der Speiseraum zum Abendessen ist leider innen. Das finden wir…
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Am Anfang fanden wir unser Badezimmer zu klein, und habe deshalb reklamiert. Der sehr freundliche Manager hat uns daraufhin upgegraded zu einer Junior Suite. Das nenne ich Service!
Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Traumhafte Lage!
Wir hatten etwas Sorge, wegen einiger schlechter Bewertungen. Wir haben dann aber das Hotel sehr positiv erlebt. Die Lage ist einfach traumhaft, das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Als besonders freundlich und zuvorkommend ist uns das Personal aufgefallen.Kleinigekeiten, die man bemängeln kann, haben wir auch in jedem anderen 5 Sterne Hotel gefunden. Hier trübten sie den Gesamteindruck nicht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
+ und -
Eher kleine gemühtliche Anlage, mit vielen Blumen und sauber gehalten. Das Doppelzimmer mit Meerblick ist geräumig und hat neben Doppelbett eine kleine Sitzecke und schöne Terrasse mit einem phantastischen Ausblick aufs Meer. Die Gäste sind ganz unterschiedlichen Alters und überwiegend aus Deutschland, England, Frankreich und Russland.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Phantastische Erholung vor dem Winter
Haben mit allen Sinnen genossen und uns prächtig erholt. Wir hatten keinen Grund für Reklamationen,wurden von Kopf bis Fuss verwöhnt durch überaus aufmerksames,herzliches Personal. Griechische Gastfreundschaft pur. Diese Anlage läd an jeder Ecke zum Verweilen und Genießen ein. Der Abschied fiel wieder mal sehr schwer,aber der nächste Urlaub kommt.
Ingo(56-60)Deutschland
Wirklich schön und erholsam
Für mich ist Agios Nicolas der schönste Ort auf Kreta, auch weil gewachsen,und das St. Nicolas Bay sicherlich eines der schönsten und besten Hotels auf der Insel. Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit Balkonterrasse, sehr gemütlich. Die Anlage ist wunderschön in die Landschaft integriert. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist dann noch das sehr freundliche Personal, das immer bereit ist, Wünsche zu erfüllen.
Sylvan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Bietet alles was es braucht. Es fehlte mir lediglich die "grichische" Küche beim Abendessen mit HP. Die Junior-Suite hatte eine herrliche Aussicht auf das Meer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Totale Erholung
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in Bungalow-Bauweise erstellt. Es gibt max. 2 Etagen und alle Zimmer sind, soweit wir es beurteilen konnten, in Richtung Meer ausgerichtet. Jeden Tag gab es eine neue "Ecke" zu entdecken, doch egal wo man hinkam, überall wurde sehr großer Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück auf der Terasse im Freien (unter Sonnensegeln oder Bäumen) oder auf Wunsch auf dem Zimmer. Das Abendessen in einem der 3 Restaurants des Hotels. Zum Frühstück gab es…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub auf Kreta
Wir haben einen entspannten urkaub gemacht. Das vorspeisenbufett am abend war immer das geiche. Die servierten hauptgerichte ließen auch zu wünschen übrig. Das weibliche personal beim abendessen entsprach in keinem fall einem 5 sterne hotel. Die nebenkosten sind sehr hoch. Es gibt keine einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe und auch keine restauans.