Silke & Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum wiederholten Mal wunderschön!
Wie schon im letzten Jahr, war es wieder ein fantastischer Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat!!! Das Hotel ist immer noch genauso wundervoll wie in 2011, und mindestens 2 Wochen im nächsten Jahr sind wieder für diesen Urlaub reserviert!!!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr enttäuscht
Ich hatte das Hotel aufgrund der Bewertungen hier ausgesucht und über LMX für eine Woche im DZ zur Alleinbenutzung inkl. Flug, Transfer und HP für 1.100 Euro gebucht. Das Hotel entspricht einem deutschen 4 Sterne Hotel. Die Gästen sind meisten Paare ab 60 +, sehr wenige Familien und junge Gäste. Die Preise für die à la Carte Restrauants sind hoch, ggf. vorab auf der Hoteleigenen Website ansehen. Das Abendessen der HP ist lieblos, ohne Geschmack und einem 2 Sterne Hotel würdig. Es gibt dort garantiert tolle…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Honneymoon-Woche
Kleines, feines, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht und waren vom Service und dem Essen begeistert. Ruhige und angenehme Gäste. Tolle Atmosphäre in allen Teilen des Hotels, besonders auch bei Nacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Hotel dieser Klasse völlig in Ordnung. Die beste Reisezeit, wo es noch nicht so heiß ist Mai und ab September. Handyerreichbarkeit war immer da. Als Tipp zum Schluß können wir nur den TUI VIP Check-in am Flughafen empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service am Kunden ist einzigartig. Wir sind mit unserem einjährigen Sohn angereist. Uns wurden alle Fragen und Wünsche erfüllt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In traumhaft ruhiger Lage, ungestört & wunderschön
Die Anlage lädt vom ersten Moment an zur Erholung ein. Ein wunderschönes Areal, traumhaft gelegen in einer kleinen Bucht, ein netter kleiner Sandstrand, Liegeflächen die es ermöglichen, nur dem Rauschen des Meeres zu folgen. Das Frühstücksbüffet ist gelungen man genießt den Beginn des Tages unter Olivenbäumen mit Blick auf das Meer und den netten Pool. Mit großer Sorgfalt wird das Büffet bei gebuchter Halbpension aufgefüllt und umsorgt. Nette Gäste, die es selbst mögen gepflegt in ansruchsvoller Atmosphäre ruhige…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, hervorragender Lage und absoluter Ruhe. Wir hatten lediglich Zimmer/Frühstück gebucht, was wir in Griechenland immer machen. Es gibt so unendlich viele gute Restaurants in Agios Nikolaos und Elounda, dass es wirklich schade wäre, Halbpension zu buchen, auch wenn die à la carte Restaurants im Hotel sehr schön und gediegen wirkten. Ein paar Restaurant-Tipps: in Agios Nikolaos: - Gold (www.goldcrete.net): gehen Sie auch, wenn es keine Leute hat. Wir waren den ganzen…
Claudia(41-45)Österreich
Schönes Hotel aber Wellnessbereich 3 Sterneniveau
Preis-Leistung stimmt nicht, extra Kosten für Sauna und Hallenbad. Sauna nur mit Termin, Größe und Standard (Sauna) eines 3 Sterne Hotels. Keine Beschilderungen im gesamten Hotelbereich!!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel allgemein ist super. Wir haben uns gut erholen können und würden auch sofort wieder dorthin gehen. Einige Kleinigkeiten gibt es jedoch zu mängeln... Effektiv ist dies ein Erhol-Hotel. Es ist sehr ruhig und für Geniesser genau das Richtige!
Reinhard(61-65)Deutschland
Eurokrise nicht gemerkt
Die Hotelanlage und der Service incl. Speisenangebot verdienen 5*. Obwohl wir kurz vor Schließung des Hotels waren (Saisonende Oktober) war das Personal stetes freundlich und hilfsbereit.
Karin(46-50)Schweiz
Individuelle Ferien
Das Hotel ist für Ruhesuchende Paare sehr geeignet. Die schönen Plätze sind sehr individuell gestaltet und laden ein, den tollen Blick aufs Meer zu geniessen. Das Buffet dürfte noch etwas mehr griechische Speisen bieten. Der Spa Bereich ist sehr einladend.