Diane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wenn du meinst es geht nicht mehr...
...kommt von irgendwo ein Lichtlein her... „Die Ofenfrische“ von Dr. Oetker/Jochen Schweizer Gewinnspiel Im wahrsten Sinne des Wortes ☹, denn gebeutelt durch einen doppelt verursachten Wasserschaden, beim Einbau einer funkelnagelneuen Küche, dem damit verbundenen Stress und vielen geweinten Tränen meinerseits, waren mein Mann und ich richtig erholungsbedürftig. Da kam der tolle Dr. Oetker Wellness–Urlaub zu zweit (Jochen Schweizer-Gutschein) genau richtig. Diese kleine Auszeit im wunderschönen Mecklenburg,…
Inger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine schöne Auszeit.
Ein sehr gemütliches Hotel.Wunderbares Personal. Alles sehr sauber.Das Frühstück gut und das Abendessen hervorragend.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schade, unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir haben das Hotel (Apartment) für einen entspannten Radurlaub gebucht. Die Lage ist sehr gut. Nur ein kurzer Weg zum See und der Ausblick zur Kuhweide wunderschön. Gemeinschaftsterrasse muss man mögen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Valentinswochenende
Das avisierte Valentinsmenü war ein katastrophales Buffet, sehr übersichtlich in der Auswahl und leider auch zu wenig für die Menge der Gäste. Nach Kritik eine sehr bemühte Servicekraft, jedoch der Abend konnte nicht einmal an einer Bar ausklingen, es gibt keine. Am 2. Abend wurde ebenfalls ein Buffet serviert und man konnte eine deutliche Besserung spüren. Fazit: Preis- Leistung stimmen absolut nicht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Paradies. leider heruntergekommen!
Der Gutshof liegt ganz bewusst ruhig und abgeschieden, was ja auch kein Nachteil ist, wenn es alles bietet, was man erwartet. Wir hatten uns vom Prospekt und dem Angebot auch so locken lassen und wurden leider bitter enttäuscht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung
Ein schönes ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal. Wir suchten eine Auszeit und dafür war es bestens geeignet. Immer wieder gerne. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine schöne Oase für eine kleine Auszeit. ❤️
Sehr gemütliches kleines Hotel in Seenähe und Sauna. Liebevoll hergerichtete Zimmer und freundliches Personal. Für eine kurze Auszeit kommen wir gern wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner alter Gutshof in sehr idyllischer Lage
Sehr schöner Gutshof mitten in der Natur. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick über Feld und Wald und je nach Tageszeit auch auf die Kuhherde mit Ihren Kälbern. Das Frühstück war gut und ausreichend und bei gutem Wetter kann man auf der schön gestalteten Hotelterrasse frühstücken.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Preis, wenig Leistung
Unfassbar schlecht. Wir waren Hochzeitsgäste und hatten ein "Komfortzimmer" gebucht. Schon beim einchecken fiel uns der schmutzige Eingangsbereich auf. Unser Zimmer konnte nicht überzeugen. Schmutzige Handtücher, im Himmel über dem Bett sind Haufenweise abgestorbene Insekten zu finden. Eine klare Sicht nach draußen war nur bei geöffnetem Fenster möglich. Komfort auf 6 qm! In das Bad passte exakt eine Person rein. Die Dusche ist voll mit Schimmel und anderen Verkrustungen gewesen. Das angepriesene Öl hat gefehlt.…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Unterkunft zum weiterempfehlen!!
Wir hatten sehr entspannten und erholsame Tage im Gutshof Woldzegarten. Der Check in war sehr freundlich und total unkompliziert. Die Zimmer waren schön eingerichtet, sauber und hatten alles, was man benötigt. Der Wellnessbereich war absolut ausreichend mit Pool, Sauna und Ruheraum. Besonders loben wollen wir die Küche am Abend. Das war super lecker und sehr ansehnlich angerichtet. Können diese Unterkunft nur weiter empfehlen und kommem gerne wieder!!