Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel für Städtetrip
Am unteren Ende der Altstadt ein perfekter Ausgangspunkt, um Vilnius zu Fuß zu erleben und sehr nah an den Bussen und des Bahnhofs. Wir als Familie hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Badewanne und Wasserkocher versüßten uns den Aufenthalt.
Britta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mittendrin und gemütlich
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die wirklich sehenswerte Altstadt und derr Bahnhof sind in Laufnähe. Die Zimmer sind gross, und man hat einen Wasserkocher. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse, das war an einem lauen Sommerabend suboptimal, weil die Passanten vor dem Hotel ziemlich laut waren. Die Zimmer auf der Rückseite sind sehr ruhig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der historischen Altstadt von Vilnius, ca, 150 m vom Tor der Morgenröte entfernt. Bars und Restaurants befinden sich ganz in der Nähe. Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Deluxe Zimmer im Nebengebäude erhalten. Unser Zimmer und das Bad waren modern ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das Frühstücksbufett wurde im Kellergewölbe im Haupthaus serviert. Das Servicepersonal war etwas unaufmerksam. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere und ruhige Zimmer in toller Lage, etwas ungewöhnlicher Stil.
Super Lage! Alles ist in der Nähe, die Umgebung ist toll. Frühstück hatten wir nicht. Sah aber gut aus.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben ein Upgrade in ein Deluxe Zimmer erhalten, großes Zimmer, leider im Hintergebäude. Frühstück im Kellergewölbe bzw. auch draußen möglich, man musste nur immer das Essen von unten holen, ansonsten sehr reichhaltig, viel Fisch. Service hätte aufmerksamer sein können, beim nachfüllen der Speisen oder der Kaffeemaschine
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Freundliches Hotel mitten in der Altsadt!
Schönes Hotel zentral in der Altstadt von Vilnius. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi (ca. 20 Euro, per Bolt 5-10 Euro) in 15 Minuten am Hotel. Direkt um das Hotel herum sind zahlreiche Cafés, Restaurants und Bars. Sehr zu empfehlen sind die Premium-Zimmer mit Balkon. Der Blick ist herrlich und man sitzt sehr schön auf seiner eigenen privaten Terrasse.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Royales Äußeres, passables Interieur
Das Europa Royale besticht mit seiner ausgezeichneten Lage und seinem schon royalen Äußeren, was es dann im Inneren nicht halten kann. Insgesamt passables 4Sterne-Haus, gut geeignet für Städtereisende. Manche Räume sind im verwinkelten Anbau, hier ist der Zugang etwas unschöner und komplizierter (für körperlich beeinträchtige Personen auch nicht geeignet; im Zweifel vorher klären).
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stilvolles und komfortables Hotel in der Altstadt
Toll gelegenes stilvolles Hotel mitten in der Altstadt von Vilnius in einem schönen alten Gebäude. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Adresse in der Altstadt von Vilnius
Das Hotel ist schön gelegen in der Nähe des Tors der Morgenröte. Für ein Hotel seiner Klasse ist es sehr preiswert und man kommt sehr leicht in alle Ecken der Altstadt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorsicht beim hoteleigenen "Shuttle"
Ich war einmal vor vielen Jahren dort und bin deshalb nochmals im Dezember in das Hotel. Ich war erschrocken wie sich die Quaiität des Services verschlechtert hat. Ich habe extra einen VIP Shuttleservice vom Flughafen bestellt. Es hieß in der Anzeige des Hotels, dass man von einer Limousine abgeholt werde. Stattdessen kam ein altes heruntergekommens Taxi. Man trug nichtmal meine Koffer. Am Empfang dauert es 30min bis ich bemerkt wurde. Erst als ich mich nicht mehr halten konnte und wütend wurde, nahm man sich…