Willy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Auf Grund der Empfehlung einer Kollegin, die allerdings vor 3-4 Jahren hier übernachtet hatte, suchte ich die Rufnummer des Hotels im Internet und bestellte ein Zimmer. Das war ein glatter Fehler! Das Hotel liegt inmitten in der City. Man ist in weniger als 2-3 Minuten in der kleinen Fußgängerzone. Hinter dem Hotel befinden sich 5-6 Parkplätze, die man kostenfrei nutzen kann. Laut Ausschilderung im Hotel muss es auch irgendwo eine…
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Die Zeit des großen Kurfürsten ist vorbei
Am 2.11.2010 reiste ich allein mit Hund an, der Empfang war unterkühlt, kein freundliches Wort, keine Frage ob die Reise problemlos verlaufen war,das Personal stellte sich nicht vor, Namensschilder waren nicht vorhanden. Einzig der Check - war problemlos und schon vor der offiziellen Anreisezeit möglich. Mein Zimmer ( EZ / Raucher ) war sehr klein, ich frage mich wie die DEHOGA 3 Sterne für ein ca. 12qm großes Zimmer vergeben kann. Das Bad zweckmäßig aber nicht geräumig. Das Bett, 90cmx200cm wurde am Fußende durch…
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erinnerung an Jugendherberge wird wach
Einfachstes Zimmer mit Chemiegeruch u. ohne Komfort. Betten okay. Minibad ohne Ablagen u. grauweissen Handtüchern . Frühstückszeit ohne Ansage und trotz anders lautender, sowohl mündlicher als auch schriftlicher Info um 9:30 Uhr beendet u. teilweise berechnet. Personal scheint keine Freude an ihrer Tätigkeit zu haben.

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur begrenzt empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer Kreuzung stark befahrener Straßen. Aufzug ist nicht vorhanden. Badezimmerfenster konnte nicht geöffnet werden, da Griff fehlte. Die "Dämpfe" aus dem Badezimmer mussten daher über das normale Zimmer abgeleitet werden. Frühstück war ausreichend. Das ganze Treppenhaus roch stark nach Rauch. Treppenhaus war sehr laut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auf keinen Fall zu empfehlen, unsauber und alt
Nichtraucherzimmer ein halbes Jahr im voraus gebucht und ein Raucherzimmer erhalten. Alles roch sehr muffig, auch im Eingangsbereich.Das ganze Hotel ist überholungsbedürftig. Das Positive war das freundliche Personal und die zentrale Lage.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel in Emden
Wir waren mit einer 16er Gruppe im Großen Kurfürst, das Personal war super freundlich, Zimmer und Essen sehr gut. Es gab nichts zu meckern einfach gut!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Stadthotel mitten in der City
Hotel Garni (gutes umfangreichen Frühstücksbuffet), 22 Zimmer, 3 Stockwerke, geräumige Komforzimmer mit TV Telefon und großem Bad. Im Anschluss des Hotel befindet sich ein sehr schönes Cafe´ indem man Abends auch kleine Suppen/ Snacks zu sich nehmen kann. umbedingt zu empfehlen