Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurz-Trip empfehelenswert
Für einen Kurz- Aufenthalt gut geeignetes Hotel. Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dennoch ausreichend
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Stress nach Berlin
Als Ausgangspunkt für Berlin- und Potsdam-Stadtbesichtigungen wunderbar geeignet, gut erreichbar mit genügend Parkplätzen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr Freunliches Personal tolles Frühstücksbuffet
Gutes Hotel ideal zum Berlin erkunden, Bushaltestelle undBahnhof in der nähe gemütliches Ambiente genügend Parkplätze vor dem Hotel

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Motel als Hotel
Highlights gab es keins ! Enttäuschend war das der zimmereigene Safe nicht geöffnet werden konnte da die Chefin schon Feierabend hatte ,als Pauschalreisende konnten wir nur zwischen 17 und 19 Uhr zu Abend essen ,Auswahl gab es keine .Das Essen wurde uns zwar freundlich vorgesetzt aber es wurde weder nach Unverträglichkeiten noch nach etwaigen Allergien gefragt .Das Frühstück war zwar reichhaltig und hübsch angerichtet aber die Brötchen waren Aufbackware und der Obstsalat aus der Dose .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Übernachtung mit HP super
Angehmes Hotel in günstiger Lage zu Potsdam und Berlin. Zimmer zweckmäßig eingerichtet für Touren in die Umgebung, aber nicht für Tagesaufenthalt.
K & C(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ehepaar auf Potsdamreise
Netter Empfang ,nettes Personal, helle Räumlichkeiten, netter Frühstücksraum, Gute Auswahl bei Frühstück alles reichlich.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzaufenthalte geeignet
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt. Ich würde das Hotel jedoch nicht als Komforthotel bezeichnen. Schon deswegen, weil es keinen Lift im Haus gibt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für WE in Berlin
Schönes Hotel, welches in familiärer Atmosphäre geführt wird. Das Hotel liegt am Ortsrand von Großbeeren; südlich von Berlin. Es gibt auch ausreichend Parkplätze am Hotel. Frühstück ist recht vielseitig und Abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach aber zweckmäßig
Das Hotel ist alt und einfach, aber sauber. Es hat große Zimmer und bequeme Betten. Es ist alles vorhanden was in einem Hotelzimmer zu finden sein sollte. Leider stinkt das Treppenhaus penetrant und zu jeder Tageszeit nach Raucher, haben wir als Nichtraucher als sehr störend empfunden!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die Anbindung nach Berlin ist das beste, was uns in den letzten Jahren passiert ist. Es gibt an diesem Hotel nichts aus zusetzten, man kommt überall hi .Ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Die Mahlzeiten und Zimmer sin voll zu friedenstellend. Am besten ist das reichhaltige Frühstück. Wir werde das Hotel bald wieder buchen.