Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Zimmer ist schön, wenn auch ein bisschen klein. Das Bett war bequem und das Zimmer, das nach hinten hinaus ging, trotz der zentralen Lage ruhig. Sauberkeit war in Ordnung, wenn auch in der Toilette noch Spuren vom Vorgänger waren und der Staub nicht überall gründlich geputzt war. Das Personal ist nett, einzig hätte ich mir bei der Abreise gewünscht, dass ich gefragt werde, wie mir der Aufenthalt gefallen hat. Das Frühstück war überdurchschnittlich für ein 3-Sterne Hotel mit…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Frühstück, freundliches Personal
Angefangen beim sehr freundlichen Personal, über die Zusatzangebote, wie U-Bahn Ticket, bis hin zum hervorragendem Frühstück, ein gutes Hotel. Die Betten sind groß und bequem. Das Bad war etwas klein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Nettes und zuvorkommendes Personal Frühstück sehr reichhaltig Möglichkeit Garage zu mieten Zimmergröße ausreichend

Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht wirklich gut!!
Die Bilder stimmen nicht mit der Realität überein. Frühstückauswahl sehr groß, nur leider schlecht bis garnicht gekühlt. Mehrer Fischsorten auf einem Teller ohne Kühlung. Kürbiskerne hatten schon eine komische Konsistenz. Dann hatte ich auch noch ein Haar im Frischkäse. Meine Matratze hatte einen Knick in der Mitte- nicht drauf zu schlafen. Bad war so klein das man sich kaum drehen konnte. Zimmer sehr hellhörig an der Straße, keine Balkone vorhanden. Waren auf dem Helene fischer Konzert in Gelsenkirchen-…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur SUPER!
Es war einfach wunderbar. Ruhige Lage, gute Betten, sauberes Zimmer und Bad, sehr freundlicher Empfang, ein tolles und leckeres Frühstück. Das Lunchpaket zum Abschied war das Krönchen! Absolut empfehlenswerte Gaststätte, Preis-Leistungsverhältnis TOP! Einziger negativer Punkt: kein Fahrstuhl im Haus; dies ist für Gehbehinderte etwas mühsam.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel in Stadtmitte
Nettes Hotel in Stadtmitte mit sehr freunlichen Personal, gutem Restaurant. Frühstück super, dazu gab es noch ein Lunchpaket für den Tag - toller Service! Einzig das Parken ist schwierig. Hab im nahe gelegenen Patkhaus über Nacht geparkt (18:00 - 9:00) 24€ !!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Familiäres Hotel zum fairen Preis mit wirklich klasse Frühstück, mitten in der Essener Innenstadt und den öffentlichen Verkehrsmitteln quasi vor der Tür. Top!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis - Leistung stimmt ;-)
Es ist ein sehr zentrales Stadthotel, welches auch für einen Kurzurlaub mit der Familie geeignet ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein kleines Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück, Lunchpakete und WLAN sind gut. Ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel ist inklusive. Bei einem Zimmer in den oberen Stockwerken fehlt ein Aufzug. Die Lage ist gut nahe der U-Bahnhaltestelle Rüttenscheider Stern.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundlich, nett und lebenswert
Wer in Essen Zentral und ruhig ein Hotel sucht, dem kann ich das Stadt-Gut-Hotel Rheinischer Hof empfehlen. Sehr freundliches & hilfsbreites Personal mit einer hohen Servicequalität. Schöne wohnliche Zimmer. Super Frühstücksbuffet - ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Seit Jahren bin ich Stammgast im Hotel und empfehle es sehr gerne weiter.