Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage, aussen Top, innen Flop
Ein von außen schönes, mitten in Bad Hersfeld gelegenes Hotel. Direkt am Kurpark, Marktplatz, Einkaufszone, Stiftsruine - beste Lage! Wir haben als Familie mit zwei Kinder zwei Doppelzimmer mit einer Buchung gebucht. Die beiden Zimmer waren in unterschiedlichen Gebäudeteilen - wie ein gutes Hotel dass so mit Familien üblichweise macht - oder nicht? Wir hatten die Zimmer 18 und 28. Das Badezimmer des Zimmers Nr. 18, im 2 OG, verströmte den Charm der 70er. Fliesen 10x10 in hell mit braunen Sprenkeln - nun, dass…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen nicht wieder!
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und unser guter Eindruck des ersten Besuches wurde dieses Mal leider nicht gerecht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Zentrum von Bad Hersfeld
Das Hotel liegt unweit des Stadtzentrums und des Stifts entfernt, parken kann man auf einem großen Parkplatz ca. 200m entfernt. Das Zimmer war renoviert, das Bad schon etwas älter und relativ klein. Frühstücksraum und Terrasse sind sehr schon, Frühstück gut.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage und ganz nah zum Zentrum
Das Zimmer mit Balkon zum Park ist wunderbar! Frau Viering und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage und dennoch ganz nah am Zentrum und zur Stiftsruine (Festspiele)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für die Bad Hersfelder Festspiele
Hotel zum Aufenhalt um die Bad Hersfelder Festspiele zu besuchen. Einige Bereich bedürfen der Renovierung. Insbesondere machte das Badzimmer keinen positiven Eindruck (abgsrungene Glasur im Waschbecken, trpfender Wasserhahn, schwarze Kantem an den Fliesen ...
Heinz & Hilga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mitten in der Stadt
In diesem vom Eigentümergeführtes Ausbildungshotel fühlt mansich wie zuhause.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier grossgeschrieben.Von unserem DZ mit Terresse hatten wir einen schönen Blick auf den grünen Eingangs-Bereich. Nachmittag auf der herrlichen Terasse mit Blick auf den Stadtpark und nur wenige Minuten bis zur Stiftsruine. Morgenkaffee im gelben Salon perfekt. Wir kommen wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zentrale Lage
Wir buchten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf unserer Reise in den Norden. Die Lage ist sehr gut. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt mit vielen Geschäfte und Restaurants, und auch die Stiftsruine ist gleich nebenan. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad, aber alles in allem könnte eine Renovierung, vor allem der Armaturen im Bad, nicht schaden. Das Frühstück ist nicht gerade sehr vielfältig, aber absolut ausreichend.
Mirjam Hänel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einzelzimmer
Ausstattung veraltet, Matratze weich und durchgelegen, Teppichboden im Zimmer, Bad 50er Jahre. Starker Farbgeruch im Zimmer. Meine Reklamation wurde mit den Worten abgetan, dass es nie den richtigen Zeitpunkt für Renovierungen gibt und es nun mal so ist. Das Frühstück war sehr gut, das Personal nicht unbedingt aufmerksam. Ich habe aufgrund der Bilder im Internet /Homepage gebucht, hier sind die Bilder der Zimmer sehr geschönt. Bilder von Speisesaal etc. Stimmen mit der Realität überein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzreise
Von Außen sieht das Hotel klasse aus. Die Zimmer sind allerdings schon sehr abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig. Ich musste gleich bei Anreise das Zimmer wechseln, da es zum Einen sehr dreckig war und zudem keine Verdunkelungsmöglichkeit hatte (keine Rolladen oder Vorhänge). Das Ausweichzimmer war zwar sauberer aber hatte auch keine Verdunkelungsmöglichkeit. Zu schien mir die ganz Nacht die gegenüber liegende Eingangsbeleuchtung ins Zimmer. Als sehr störend empfand ich, dass an der Rezeption (auch der…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Starker Farbgeruch und trotzdem voller Preis
Das ganze Zimmer hatte einen stechenden Farbgeruch. Balkon durfte nicht betreten werden. Uraltes eckliges Duschbad. Defekte Steckdosenabdeckung. Nie mehr.