Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel direkt am Waltherplatz
Sehr gutes Hotel direkt am Waltherplatz. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Platz. Zuerst waren wir skeptisch da dort eine Veranstaltung stattfand, aber ab Mitternacht konnten wir mit geöffnetem Fenster schlafen. In der öffentlichen Tiefgarage unter dem Hotel kostet das Parken 17.00 Euro/24 Std. Von hier gibt es auch einen direkten Zugang ins Hotel Unser Zimmer war sehr gross mit einem guten Bett. Das Badezimmer war ebenfalls gross. Alles war sauber und ordentlich, grosses Plus der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die perfekte Wahl für Bozen
Super Stadthotel mit Blick auf den Waltherplatz in Bozen. Wir waren nur eine nacht dort, unsere erste Nacht als verheiratetes Paar, hatten wir auch im Vorfeld mit angegeben, leider keine Gratulation oder eine nette Geste auf dem Zimmer, aber macht eben nicht jedes Hotel... ansonsten alles Top, Klasse Hotel in Bozen mit leckerem Frühstück in Super Lage
Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadt Hotel Citta
Wunderschönes, ruhiges Hotel in der Stadtmitte (Waltherplatz), direkter Zugang von der Tiefgarage in das Hotel, freundliches Personal, Arkadencafe mit direktem Blick auf den Waltherplatz (Fußgängerzone), in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraßen und Märkte (Gemüse, Obst, Käse, Salami, etc.).

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel am Waltherplatz
Nach sieben Jahren war ich Ende September/Anfang Oktober 2014 zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Città. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war überaus freundlich und gab zudem noch gute Tipps für den Kauf von Souvenirs. Das Doppelzimmer, welches ich mir mit meinem Kollegen teilte, war für zwei Personen mehr als ausreichend groß. Gleiches gilt für das Badezimmer. Vom Balkon des Zimmers hatte man einen schönen Ausblick in die Gassen der Stadt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Jens(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadtzentrum pur
Sicherlich die beste Lage in Bozen, wirklich sehr empfehlenswert. Wir haben die Tage sehr genossen, obwohl die Stadt aufgrund der vielen Touristen, besonders am Wochenende total überfüllt war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage am Walther Platz
Das Hotel liegt direkt am zentralen Pltz von Bozen. Es ist zum empfehlen, ein Zimmer mit Blick auf den Platz zu nehmen, um dem Treiben und den Menschen dort zuzusehen. Sollte man kein freies Zimmer mit dieser Ausrichtung haben, kann man auch sehr gut im Straßencafe unten im Hotel verweilen, welches direkt am Pltz liegt. Die Zimmer selbst sind sauber und ordentlich mit einfacher Ausstattung. In der Preisklasse hätte ich etwas mehr komfort erwartet, für einen kurzen Städtetrip ist es aber okay und ausreichend. Das…
Ch(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufrieden
Perfekte Lage, reichhaltiges Frühstückbuffet, nettes Personal, überteuerte Hotelbar. Insgesamt; sehr zu e empfehlen
Birgit & Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Citta 2014
Ein rundherum professionell geführtes Hotel, wo man sich als Gast willkommen fühlt, das mitten in der Stadt gelegen ist und trotzdem ruhig ist und zum Ausruhen einlädt.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral ideal für Bahnreisen
Zimmer sehr angenehm. Holzboden der nicht knackt. Modernes Bad. Hatte Zimmer zum Innenhof und war Ruhig. War als Reiseleiter einer Gruppe im Hotel. Von den Reisenden hörte ich nur durchwegs positives über die Zimmer.
Ralli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsere erste Wahl in Bozen
Das Hotel liegt zentral am Walther-Platz und ist von der dortigen Tiefgarage durch einen eigenen Zugang erreichbar. Für Hotelgäste sind einige Parkplätze reserviert. Das Hotel verfügt über eine Bar/Bistro mit beschirmten Freisitzen auf dem Walther-Platz. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an allem, was das Herz begehrt über süss bis herzhaft, Obst, Kuchen etc.