Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Hotel des Jahres
Ein spitzen Hotel, ein wahnsinns Frühstücksbuffet, noch nie dagewesen, sehr freundliches Personal, ein rundherum Spitzenaufenthalt...
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hoterl, wirklich gerne wieder.
3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Flair Sauber, tolle Reception, einfach toll Essen: Italienisch..... Restaurant Nussbaumer oder bei Reception fragen, die haben wirklich gute Tipps
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in bester Lage
alles in allem ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage direk am Waltherplatz. Zimmer ausreichend groß so das unsere beiden Bikes reingepaßt haben, was auch kein Problem war. Frühstück war super, nicht die riesen Auswahl aber was es gab war sehr sehr lecker! Wir würden jeder Zeit wieder dort übernachten.

Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bozener Spitzenhotel
Das Stadthotel liegt ganz zentral in Bozen, direkt am Walterplatz. Es ist das erste Haus der Stadt, was sich leider auch in den Preisen niederschlägt. Die Zimmer sind geradezu riesig und bieten allen Komfort. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse überaus üppig. Wer es sich leisten kann, ist hier bestens aufgehoben.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt am Walter Platz. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind sehr sauber. Es fällt nur der Chlor Geruch aus dem Schwimmbad kommend auf. In dem Hotel waren internationale Gäste. Das Hotelrestaurant wurde gerade renoviert. Wir hatten ein DP ÜF Die Stadt Bozen mit seinen Geschäften unter den Arkaden ist toll. Der Markt, die Restaurants sind Klasse. Wir waren in den Franziskaner Stuben zum Abendessen. Es war wunderbar.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Stadthotel
Sehr gutes stadthotel. Ideal für stadtbummel und abendliche Aktivitäten. Vorteil: Tiefgarage mit Zugang zum Hotel ( Kosten ca, 15 EUR pro TagNette Leute an der Rezeption. Vermitteln auf Wunsch Zimmertausch mit Blick zum Waltherplatz. Schöner Frühstücksraum mit breit gefächerten Buffet und sehr netten Bedienungen. Leichter Chlorgeruch im Treppenbereich ausgehend vom schönen wellnessbereich im Untergeschoss. Ich werde diese Hotel wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in bester Lage, 1A Ausgangspunkt
Hotel in bester Lage, idealer Ausgangspunkt für Shopping oder Altstadttouren, alle Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Super Frühstück mit Bioprodukten, aber auch mit Sachertorte usw. Freundliche Rezeption und saubere Zimmer. Kann man nur weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir sind Dauergäste
Wir waren bestimmt schon an die 10 Mal im Citta (nutzen es sehr gerne für spontane Wochenenden in Bozen) und waren jedes Mal absolut zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gemessen an der perfekt zentralen Lage unschlagbar. Warum das Citta nur 3-Sterne hat, kann ich nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind modern und teilweise sehr geräumig; das Frühstück ist umfangreich (und das nicht nur für italienische Verhältnisse) und lecker; Sky Sport wird kostenlos angeboten und es gibt einen kleinen Wellness…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideale Lage und gepflegtes Hotel
die ideale lage allein spricht schon für einen aufenthalt in diesem hotel. personal war freundlich und kompetent. für italien super frühstück mit bioprodukten. zimmer relativ groß und sauber. wir würden wieder kommen.
M. Gisela Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlicht eingerichtetes Zimmer in bester Lage
Ein sehr schlicht eingerichtetes Zimmer entsprach dem Anspruch für eine Nacht. Lichtblick: Das Hotel liegt mitten in Bozen am Walter-von-der Vogelweide-Platz und verfügt über schalldichte Fenster.