Ich bin fast jede Woche da. Alle Zimmer sind immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist super. Das Personal ist immer sehr Freundlich. Ich habe mittlerweile viele verschiedene Zimmer gehabt und alle haben prima WLAN. Es ist wirklich eine Freude hier zu übernachten.
Seit mehreren Jahren übernachten wir mit einer Gruppe von Kevelaerpilgern im Stadthotel Bühnenhaus. Die Unterbringung ist sehr gut und das Frühstücksbuffet noch besser. Der Service kann sich sehen lassen. Für uns auch für das nächste Jahr kein anderes Hotel.
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Gemütliche Sitzmöglichkeiten im Außenbereich mit Getränkeservice.
Gute Einstellmöglichkeiten für Fahrräder.
nettes Hotel direkt an der City gelegen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, negativ finde ich die endgeldlichen Zusatzleistungen (Rührei, Capochino). Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Sehr freundlicher Empfang, ungefragt barrierefreies Zimmer angeboten, fühlten uns sehr gut aufgehoben, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - wir werden wiederkommen!