Melli(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes, gepflegtes Hotel
Sehr bemühtes Hotel, nette Betreiber. Erst kürzlich neu übernommen. Gepflegt, sauber einfach top. Auch ein Lokal ist beim Hotel angeschlossen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach aber gutes Hotel am Rande von Wien
Das Hotel verfügt über 37 Zimmer, verteilt auf drei Etagen. Das Hotel ist sauber und relativ neu eingerichtet, die Besitzer sind hilfsbereit. Der Zimmerpreis beinhaltet WiFi. und Frühstück. Die Gäste waren deutschsprachig.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel und kann nur positives berichten. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, nett eingerichet, Flachschirm-TV, Internet kostenlos, WC-Duschbereich modern, sauber. Auch der Aufenthaltsbereich im 1. Stock sehr ansprechend.Frühstück : alles was man sich so vorstellt, Wurst, Eierspeise oder Spiegelei, Käse, Joghurt, sehr gute Marmelade, vor allem der Kaffee aus der Maschine schmeckte sehr gut. Die Bedienung war rasch und sehr freundlich. Auch die…

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder, fürchterlicher Tabakgeruch.
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel, anlässlich einer Familienfeier. Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Beim Betreten wurde mir schon übel, da es fürchterlich nach kaltem Rauch gestunken hat. Zimmer war ok. Die Betten waren eine Katastrophe. Sehr sehr schmal und und unheimlich hart. Am nächsten Tag hatte ich Kreuzschmerzen, konnte mich kaum bewegen und musste ein Schmerztablette nehmen. Habe sonst nie Kreuzschmerzen!!! Nach Beschwerde wurde uns andere Zimmer gezeigt, doch überall die gleichen Betten. Nie…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut für Kurzreisende
Empfehlenswertes Hotel für 1 - 3 Nächte. Frühstücksbuffet zwar klein dafür aber auch fein. Das Badezimmer war sehr sauber und mit moderner Dusche ausgestattet. Platzangst wird man in den Zimmern auch nicht kriegen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel an der Straße Richtung Wien
Hotel an der Strasse Richtung Wien. Eher bescheiden und zum Essen geht man besser aus dem Hause. Preislich interessant.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen, hat 4 Sterne verdient
Leider gab es nur eine Bewertung und so hatten wir nicht all zu viel erwartet. Aber die Zimmer waren groß und alles sehr sauber. Das Frühstück sehr gemütlich und Spiegelei mit Speck ein Traum. Aber man bekommt auch sonst alles. Der Orangensaft schmeckt wie frisch gepresst und sollte was fehlen bekommt man es sofort. Kann jedem dieses Hotel nur empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Sterne sind echt zu viel!
unsauberes Zimmer, Reklamation wird "überhört"; am Tisch Speißereste des Vorgängers, wenig Auswahl beim Buffet angegebenes wlan funktioniert nicht desinteressiertes personal
Edith(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
umfassende Renovierung und Manangementwechsel im April 2012 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Mangelhafte Qualität für zu hohen Preis
Da ich beruflich sehr oft in der Gegend bin, habe ich schon mehrfach in dem Hotel übernachtet. Bei Buchung unbedingt Hoflage verlangen, Strassenseite ist sehr laut, speziell ab ca. 5 Uhr früh. Die Zimmer sind groß und eigentlich gut ausgestattet, aber alles etwas veraltet, der Einrichtungsstil ist sehr eigen. Badezimmer sind eine absolute Katastrophe, völlig verkrustete Duschköpfe, die Toilettenspülung funktioniert nicht ordentlich. Frühstück ist sehr lieblos in einem rosarot gestrichenen Raum mit…